【感想・ネタバレ】キミドリ【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

周囲に壁を作って、大きな喪失感を頑なに守っている彼へ、始めはズケズケと、そしてゆっくりと歩み寄ってゆく彼が終始優しい、心がキラキラで満たされるようなお話。

タイトルも秀逸。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年03月20日

好きだな

純粋で、好きな事に一生懸命な感じがいいなって思いました。エッチなシーンはないけど、2人が可愛くてドキドキしっぱなしでした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月30日

映画を一本観た気分

高校の同級生。クォーターで瞳が黄緑色の瑛と、写真家になる為に写真を撮りまくっているショーマ。黄緑色の瞳が撮りたいショーマが瑛をしつこく追いかけ回して関係が深まる。過去のトラウマにガッツリ囚われている瑛を救済すべく、ショーマは諦めずに寄り添う。
短編映画を観た後の様な読後感がすごく良かった。
キミドリのタイトルがカタカナなのも、いろいろ掛かってるからだと深い意味を感じた。

#ハッピー #切ない #深い

2023年12月03日

綺麗な作品

ストーリーも絵柄も凄く綺麗な作品です。エロは無しだけど、キラキラしてて甘酸っぱいような感じ。エロエロしいのも好きだけど、たまにはこんな綺麗な作品で癒やされるのも良いなぁ。

#癒やされる

2023年05月04日

有望な作家さんの初コミックス

布石をしっかり回収していくストーリーの流れが巧いです。
画線はまだまだ伸びしろが多いですが、次回作が楽しみになる有望な作家さんです。

#癒やされる #切ない #感動する

2023年01月13日

初コミックスとな!

またまたすごい新人作家さんですね〜。
さわやかな絵と少しミステリアスなストーリー展開で飽きさせないのがすごい。
DKの2人はなんとも可愛い。お互い惹かれ合うのにちゃんと時間がかかってたし、無理なき展開だったな。
数年後の2人の姿がこれまた良き。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年07月19日

kb

素晴らしい作品

試し読みで絵柄とストーリーに惹かれて購入しました。瑛の過去とそれがあっての行動に涙無しにはよめません。BLとしての関係の進み方にも勿論萌えさせていただきましたが、BLを抜きにしても作品として素晴らしいものでした。間違いなく今まで読んだ漫画の中でも、忘れられない一作になります。

2022年01月21日

絵もストーリーもおススメ

絵も好みですが、ストーリーもおススメ。打ち解けていく段階も細かく描いていて、もう一度読みたいなと思わせる作品でした。数年後も描いてあって良かったです。他の作品も読んでみたくなりました。

2022年01月09日

ピュア

ストーリーがしっかりしてて!とてもピュアな作品でした!お互いが惹かれていく過程も上手く表現してけれているので!ストーリーに入り込みやすかったです。

2023年08月17日

評価が高かったので購入したけど、いまいち刺さらなかったかな
絵は好みだったけど残念
とにかく攻めが強引でズカズカ行くんだけどまぁそれがなければ受けから動くことはないからしょうがないか
ちなみにエチもありませーん

2023年05月01日