• キミに言えないことがある【単行本版】

評価がよかったので、期待しすぎたかな。
    一途な攻と、一途な受の、お互いにお互いを思うあまりになかなか両思いになれないお話でした。とてもピュアなお話。わたしには綺麗すぎたかも。二人の気持ちが通じるところは感動もしたけど、これ!という強い個性もなく、最後まで綺麗にまとめたねぇって印象です。幸せになれてよかったね。
    心洗われたいときに読み返すかな。

2021年02月18日
  • クズの取り柄

このページ数と値段でこの満足度はすごいと思います。コスパ最上級作品。この二人の続きが読みたいような、これで満足しておきたいような。

2020年12月11日
  • キチク、エンカウント

当方、甘々大好きです。
    なのでこれはストライクでしたね〜。
    基本かわいい系の女々した顔の受けは好みではないのですが、この話は綺麗な絵とキャラクターで受け入れやすかったです。
    でもまぁ『らめぇ』はないかな。
    タイトルにキチクとありますが、攻めはキチクではありません。強いて言えば理不尽ツンデレって程度の、ただの甘々お世話好きです。かわいかった。
    何度も読み直してます。

2019年09月26日
  • ローズの屋根裏部屋【あとがき付き】

二度目以降がオススメ

津谷さんの描く世界観が大好きです。
    が、このお話に限っては、嘘と虚栄で塗り固められたヒロインがどうしても好きになれず、見ていてイライラし、一度読んだきりで放置していました。
    ところが購入すら忘れたある日に「あぁこのヒロインめっちゃ嘘つきだったよねたしか」と思いつつ読み返してみたら、ものすごく感動してしまったという。
    ラストシーン、見栄と作り物ばかりだった自分を恥じてありのままを受け入れ、そのヒロインをすべて包み込んで跪くヒーローが最高に素敵です。
    あれ?わたしこの話めちゃめちゃ好きだわ。

2018年01月08日
  • その世のどこか、地図にない国【電子限定描き下ろしマンガ4P付】【ペーパー付】

作者買いです。結論から言うと、めっちゃ泣けました。ものすごーくいい話でした。
    この作者さんの独特な軽い空気感が好きで読んでいたのですが、この作品は異国だしファンタジーだしシリアスだしで、まったく趣が違っていました。
    でもシンのキャラクターのおかげで重くなりすぎず、作者さん特有のほんわかな空気もちゃんと流れていて、国とムスティアが(ノネも)どうやって救われていくのか、まるで一国民のような、見守る気持ちで読み進められました。
    シンが誰とも結ばれない、語り部ポジションだったのもよかったかな。張本人だと辛すぎるこれ…。
    最後はみんなが幸せになれてよかった。もっとイチャイチャしてくれてもよかった

2017年08月30日
  • 女王と仕立て屋(1)

ああ…いいわこれ

この人の書くエロが好きだったのですが、なくても全然いいわ。すごくいい。
    漂う雰囲気にとても惹かれます。
    かわいいツンデレ女王様と不器用な仕立て屋さんの恋物語は、少しせつなくて、読後あたたかい気持ちにしてくれました。

2015年09月13日