ブロンズ
レビュアー
  • ライオン如きの国から【電子限定描き下ろし漫画付き】

二度と目にしたくない

ツイッターで先生が描いている二次創作のCPにそっくりなのでランキングに入ってこないでほしいです。検索すれば本人がわかっててやってるスクショも出てきますしこんな漫画を売らないでほしい。

2021年05月18日
  • SEX PISTOLS(9)

本編は?

国政とノリ夫はいったいどうなったんでしょうか?
    一、二話分のみ新しいCPの話かと思って読み進めましたが、進めど進めど本編は存在しませんでした。
    ノリ夫が幸せになることを願っていたのに、苦手な設定の受けを見て終わりました。
    好きなBL漫画を読んでここまで物悲しい気持ちになったのは初めてです。国政とノリ夫に決着がつくまで新刊は買えないなと思いました。

2020年09月13日
  • 素敵な彼氏 12

面白いけど辛い

どうしてこんな気持ちの悪い女がたくさんでてきて主人公たちカップルの邪魔をするのか理解に苦しみます。主人公たちの行く末は見たいけど、もう気持ちの悪い女で消耗したくないという葛藤に苦しめられています。
    邪魔してくる女は今のところ全員他の男子と良い感じになっているので、12巻の気持ちの悪い女もきっと他の男子と付き合うんでしょう。
    みんなハッピーエンドで素敵ですね。

2020年06月17日
  • デキる男【電子限定特典付き】

試し読みしてから、気になって購入しました。内容はよくある借金肩代わりですが、この手の話が好きなのもあり、満足しました!ハイスペック年下攻めに甘やかされる流され年上受け…大好きです…!特に間男も現れませんし、何か障害にぶつかるところもなく、フラストレーションの溜まらない作品でほっこり楽しめました。
    欲を言うと、もっとこの2人のお話が読みたいです…。日常を覗いて悶えたい…その先が見たい…と思いました。読み返します!

2016年09月27日