• 食べてもおいしくありません 2【電子限定かきおろし付】

最高!

一巻に引き続き2巻も最高でした!!次は薬師さんも絡んで三角関係かな!?楽しみ!!
    あと、日和が穂高に「好き」って言ったことないので、そこんところも次巻かな〜楽しみ!

2020年05月22日
  • エスケープジャーニー【電子限定かきおろし付】

BLで初めて泣いた

お互いがお互いを大事だし、愛し合ってるからこそのすれ違い。切ないなあ。

2人が愛し合っててもどうしようもならない、BLにおけるある種永遠の命題を描く今作。

サブキャラの女の子達凄い良かった…いい子達だった。仁科も良いキャラで、仁科も幸せになって欲しい。

直人の「太一の家族になりたかったんだ」で涙腺が爆発しました。

私の中で、名作です。

2019年08月25日
  • 明日はどっちだ! 1

初めてハマった商業BL

キャンペーンで1巻が丸々無料だった時、夏休みだったし、暇つぶしで読んでみた。商業BLなんて興味無かったし、読んでみても二次創作止まり。でも、この作品読んでどっぷり商業BLにハマった。
    ハマって1週間位経ち、他の作品もめちゃくちゃ漁った。お気に入りも出来た。でもやっぱりこの作品が1番なんだ。そのくらい、最初に読んだ時のキュンキュンした甘酸っぱい感情が忘れらない。やっぱり、この作品に戻ってしまう。

2019年08月24日
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

BLじゃないと思う

まず、初めに、エッチシーンはまっっっったくありません。
    はらだ先生の他の作品も読んでるので、今作も読みながら、「いつだ〜?いつえちえちシーンくるの〜?」って身構えながら読んでたんですけど、最後まで無いです。だから、えろは期待しないよーに!

読了後、「あれ?私、文学作品読んでたんだっけ?」って気持ちになりました。
    これをBLジャンルで括るのは勿体ないって思ったし、全人類に読んで欲しい。ホントに。

レビュー欄見て、QRコードに気付いたんですけど、もうさぁ……としか言えない。
    笑って泣いて、また泣いてって感じの作品でした。

2019年08月24日