• 深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為― 7

おもしろかった

後輩と血のつながらない弟の板挟み。
    面白かったし、続きが気になります。

絵もすっきりしていて見やすくて好きな感じです。
    割引中にお得に読めました。

ページ数が少ないから通常価格だと躊躇したとおもう。

ヒロインは板挟みになりそうだけど、弟君を選んで欲しいです。

2019年09月24日
  • 朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!― 9巻

なし!ですー

何だろう?4人ともがっつきすぎだし、ヒロインは触られてるだけだし、面白くない。天然なお母さんのせいで婚約者が4人(笑)

無料で試し読みだけで十分です。

やっぱ漫画って好みだから、私には合わなかったってだけですね。

2019年09月24日
  • 私はSに逆らえない 1

続きを購入する気にならない

絵はきれいです。執事さんもかっこいいし、ヒロインもそれなりに可愛い。
    でも!ヒロインが可哀そう過ぎて続きを読む気になりません。

必死に執事に「愛人教育してください!」と懇願する( ノД`)シクシク…

ところどころに和むところがあってもいいはずなのにずーっと張りつめてる感じの1巻読んで疲れました。

• 男子、飼います!! 1

とりあえず1巻だけ

とりあえず1巻だけ読んでみて、アリだと思います。
    どうしても昔読んだ「きみはペット」がよぎってしまうけれども、お互いに臆病な二人だけど確実に距離が近くなる感じで、エピソードも面白くて絵も見やすいし上手いと思う。

経験の少ない漫画家とイケメン同居人(のちに彼氏)の組み合わせは最近よく見る気もしますが、これはもうそういうジャンルってことでいいのかも。

3巻で完結のようですし、だらだら続かなくていいと思いました。

2019年09月24日
  • メンズライフ(1)

一卵性双子w

すぐにバレるだろ!って心の中で突っ込みつつ読みましたw
    ハッピーエンドの予想はつきつつも読み進め、予想通りのハッピーエンドでほのぼのしてしまいました。
    エロくないし、青春スポコン恋愛学園物なので、小学生にもおすすめです。

2019年09月24日
  • 花野井くんと恋の病(4)

このまま幸せになってほしい

花野井くんも同じ小学校だったなんて ゚ ゚ ( Д  )
    波がまたたちそうだけれど、きっと大丈夫だよね。
    5巻も楽しみです。

2019年08月20日