ブロンズ
レビュアー
  • 金色のガッシュ!! 2  (2)

キャンチョメ大人になって😭😭

カバさんの所が本当に大好きで泣きじゃくった所なので、今回のフォルゴレの登場でまた泣きじゃくって目が真っ赤に腫れてます笑
    キャンチョメは見た目が変わっても、大人になって賢く強くなっても、優しい心は全く変わってなくて、強さが更にキャンチョメの優しさを実現させてる事に感動して泣きながら感想書いてます😭
    雷句先生ありがとうございます

#アツい #泣ける #感動する

2023年04月17日
  • シャラクナ~怪奇心霊見聞録~ 第一巻

全部ドストライク

キャラデザもキャラの性格もストーリーも、ミステリとホラーが大好きな私にド直球で刺さりました。Twitterで一話を読んですぐ購入しました。2巻も首を長くしてお待ちしております。

#ドキドキハラハラ #笑える #エモい

2022年10月25日
  • 金色のガッシュ!! 2  (1)

心待ちにしてました

ガッシュは私の中で一番好きな漫画なので、2が出ると聞いて心から喜んだし、心から待ち望んでて、やっぱ心を動かすのがテーマなお話なんだなって胸が熱くなりました。

2022年09月16日
  • 乱鴉の島(新潮文庫)

ハラハラする

私が読んだ中で、ここまでハラハラする作家アリスシリーズはないと思う。思わず最後の40%を一気に読んでしまった

2021年11月27日
  • 雷神とリーマン【電子限定かきおろし付】

好き

pixivの方から好きでして、booklive!さんでも読めるとは今の今までつゆと知らず、惜しいことをしました、、、オオムラの素の優しさを漫画で更に知れて良かったです、、、😭pixivで良いなぁと思った方は買う事をオススメします😳
    今まで出てる分一気買いしたので全部読むのが楽しみでしかたないです😳

2020年11月12日
  • スーサイドガール 1

Twitterで見て

1話をTwitterで見て、めっちゃ可愛くて面白くて、絶対絶対読み続けたい!!っと思ったのに、海外に住んでるせいで本屋さんでこの漫画を買うことが出来ず落ち込んでいました、、、。そんな所に!!!!Twitterで続きのお話が流れてきて、これは運命の出会いだ!って嬉しくて、すぐまた続きを読んで、もしかしたら今ならbookliveで買えるんじゃないかって!!!思って見て良かったです😭😭😭告知では2巻が既に発売とありましたが、いつかbookliveでも2巻が配信される事を楽しみにしてます🙋‍♀️
    紙媒体の方が沢山売れた方が作者さんに利益があるだろうに、海外勢でも、海外のクレジットカード対応しているbo

2020年10月18日