• あなたはわるいひと 1

笹川さん、スパダリでした!

笹川さんが、いい人すぎて。なんで、離婚したのか?のままでした。勝気な幸を包み込む優しさに、キュンとしました。
    笹川さん、天然でいい人だけに見えて、プロポーズ?が、とにかくカッコいいんですよ。あのセリフ言われたら、落ちますよ^_^

多分、10歳くらい離れている2人のこれからや、セフレだった健斗も気になるし、続編あると良いな。

#胸キュン #ハッピー

2022年03月22日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 分冊版(6)

まだまだ掛け合いがみたい!

終わっちゃったー
    まだ、飼いならせていないから、続編希望です!

あわやというところで、ピンチを回避。
    しののん、ちゃんとスパダリでした^_^
    当初は、あんなに冷めていた環のいろんな表情が見れたし、ちゃんと言葉で確かめあえた2人が幸せそうで何より♪

#胸キュン #ハッピー

2022年03月07日
  • 君のこと、表で懲らしめ裏で愛して。 1【特典ペーパー付】

爽やか優等生を演じる圭吾は、妹をストーカーする猛流をストレス発散に無理矢理犯す、というヘビーな始まりなんだけど、猛流が純粋でいい子なんですよ。
    オレンジ頭に派手な衣装というだけで、ヤンキーに見えないし(頭の色はモノクロマンガだし、大学に真面目に行ってるんだから、そこまでバカじゃないだろうし)なんか可愛い(^-^)
    素の自分を曝け出せる猛流にハマっていくんだろうな〜

#ダーク #ドキドキハラハラ

2022年01月01日
  • ヤンキーを愛死天流【描き下ろしおまけ付き特装版】

タイトルと表紙が残念だけど、、

タイトルと表紙で損してるな〜と。意外にオススメです。

主人公の皇帝は、ヤンキーじゃないし、わがままお坊ちゃまと言うだけ。オメガだと分かって、跡取りから外され、友人からも性の対象にされたり、周囲の目がガラリと変わってしまって、、、そんな中、ずっと側にいた樹が支えてくれて、だんだん素直になっていくのが良かった。初めてのΩのヒートに耐える樹がたまりません!(もう少し我慢してくれたら最高でしたが^_^)

樹の家族がいい人達なんですよ〜

最後、いきなり赤ちゃんが出来た!で終わるんだけど、もっと波瀾万丈が見たかった。財閥家との確執や、樹と協力して見返すとかあるかと思ったのに。

樹の

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年12月31日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 分冊版(5)

ピンチ!!!

しののん、大ピンチの回です。
    あまり表情が出なかった環の、色んな表情が見れて、特に
    嫉妬している顔は可愛いです(^ν^)
    お互いプライドを捨てて素直に本音を言いあえば、良かったのに、、、
    しののんは、どうなるのか、次回が楽しみです。

#ドキドキハラハラ

2021年12月29日
  • その男、天然危険物につき。(2)

ミクニタン^ - ^

2巻までが、江坂三国編です。

ミクニタンというあだ名からして、可愛いすぎる〜
    江坂は、三国と呼ぶけどね。

ミクニタンの親と幼なじみの許可が出て同棲するまで(結構長い期間)、清い関係なのも良かった。天然ちゃん達の話、面白いから、もっと続きが見たい!

たこ紐、リュックに常備してたとは?!

#癒やされる #ハッピー #笑える

2021年11月17日
  • その男、天然危険物につき。(1)

全然、天然危険物じゃない!

絵も綺麗だし、読んでてホッコリしました。
    とにかく、誰も悪い人が出てこない!
    ミクニタンは可愛いし、江坂は意外に真面目で、みんな好感持てるキャラでした。

タイトルが大袈裟かも。

#癒やされる #ほのぼの #笑える

2021年11月17日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 分冊版(4)

環の嫉妬に萌える〜

環の嫉妬回。
    環が嫉妬して、しののんにまとわりつく姿や、むくれた顔など、しののんと一緒に、たまらん!!となりました^ - ^
    しののん、近藤マネージャーに唆され、変な方向にいきそう。スパダリ感は何処、、、

#萌え #胸キュン

2021年11月04日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 分冊版(3)

ラブラブな2人!

ラブラブ回でした。しののんが嫉妬心を晒したくて、環に色々聞きたいのに我慢してて、白状させるのに、こちょこちょしたり、やりとりに笑えました。

環のセリフ「俺は勇人ので、勇人も俺の。ずっとね」に、キュンキュン。

今回は特に、環がすごくキレイでエロいんです。
    ラスト、不穏な当て馬の笑み、、、きになる〜

#胸キュン #笑える

2021年09月04日
  • 蛇と星屑【電子限定かきおろし付】

謎の部分もあるものの

タイトルと表紙では、あまりピンと来なかったのですが、
    心が読める、逆に読まれる、その葛藤や不安が、どう作品に絡んでくるのか、興味あるジャンルなので読んでみましたが、そこは結構あっさり。
    読める方(攻めの佐々木)は、それで親に捨てられるというベビーさがありますが、その能力を逆に活かそうとポジティブだし、読まれる方(受けの平田)も、案外直ぐ受け入れています。どうせ読まれてしまうならと、本音を言って両思いになるシーン、平田が好きな人の大事なもの守れたんだから!というシーンも、感動しました。
    Hの時も、心が読めるって、ラブラブな時は良いのかな〜。
    お互いに、人恋しかった寂しさを埋めてくれる関係

#ドキドキハラハラ #エモい

2021年08月29日
  • さっさとオレにアレ見せな【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

かわいい2カップル!

表題作ともう一つお話が入って、2作とも吸血鬼が主役のお話です。攻受逆だったり、夜行性か否か、牙のこと、血のことなど、設定が違います。

表題作の方が好きなのですが、とにかく、吸血鬼の茜が純粋で、可愛いすぎる。先輩が最後まで、あまり表情が変わらずで、、、茜のこと本当に好きなのか分かりづらい!

2作目は、関西弁なのが良かった。

#ほのぼの #萌え #癒やされる

2021年08月10日
  • ●特装版●売りオトコに買いオトコ【電子限定おまけ付き】

普通すぎる主人公なんだけど

攻めの浜井は、平凡で、主役なのに、とにかく普通すぎて。でも、地味なりに好感が持てるキャラでした。特に終盤、受けを守った!と誇らし気に^ - ^
    受けの日野の過去、切なくなる場面もあり、元々ノン気だけど、こういう普通の人が大事にしてくれるんだろうな、幸せになれたんだろうなとしみじみ。

高校の同級生ということですが、あまり接点がないのに、あのエピソードだけで覚えてるとは!?
    もう少し、昔の話があれば良かった。

2021年08月09日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 分冊版(2)

ほのぼのシーンから始まり、不穏な展開になりそうな終わり方、次回が楽しみ〜

シャワーするシーン、2人の会話がたまりません!
    環が髪を上げてるの、色っぽいし、可愛いです^_^

#ほのぼの #胸キュン

2021年07月06日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 分冊版(1)

待望の続編!

前作の「気ままなアイツを飼いならせ」から、5年。まさかの続編がスタート!少し絵も変わり、環は更に色っぽく、しののんが美形になっていました^ - ^

名前で呼び合ったり、少し進展した2人が見れて嬉しいです。

しののんが環を、飼いならせる日はいつになるのでしょうねー

#ハッピー #笑える #胸キュン

2021年05月02日
  • 気ままなアイツを飼いならせ

前半は、攻め視点、後半は、受け視点から書かれています。書き下ろし番外編がないと、絶対、物足らなかったはずですが、もし、ここで終っていたら、凄い構成力のある傑作だと思いました。

東雲は、天邪鬼で残念感のあるスパダリ。だけど、純粋でたまきを大事にして好感がもてました。
    無表情なたまきが、だんだん表情が出るようになって、、、辛い過去を払拭してくれるのは、やはり、東雲のような人が良いのだと思います。
    たまきが、最後の最後で東雲の名前を呼ぶとか、独占欲もあったんだとか、最後のエッチシーンの嬉しそうな顔ったら!幸せになって良かった^ - ^

もっと2人の日常やデートが見たいので、続編希

2021年04月05日
  • 気ままなアイツを飼いならせ 分冊版(6)

もっと掛け合いが見たい!

単行本版を購入済みですが、6巻は未掲載だったため、購入しました。後日談が読めて嬉しいです!

相変わらず、たまきは無表情で、東雲は、天邪鬼で、わちゃわちゃで、、、2人の対比が面白かった!

今回、意外な東雲のスパダリ感を見ることができます!
    服を選ぶ基準とか、おー、なるほど!と思いましたし。

たまきが、東雲に嫉妬しているシーンが、分かりにくいけど、きゅんとします^_^

もっと2人の日常やデートが見たいので、続編希望です!

2021年04月05日
  • 気ままなアイツを飼いならせ 分冊版(1)

表紙が好き^ - ^

表紙のイラストから分かる通り、コントのような掛け合いが楽しい作品です。
    あとがきが、面白かった^ - ^

続編を希望していたのですが、再び2人を見れるなんて!嬉しい〜!!

2021年04月05日
  • 野良だけど…本気で抱いてよ~ノンケリーマンと拾われ男子 1巻

攻めがいい人すぎ!

タイトル通りの王道なストーリーなんだけど、とにかく絵がきれいで、読みやすかった。
    とにかく、ノンケリーマンの香野さんが、スパダリ過ぎ!こんな人います??いい人に巡り逢って、クロが幸せになって良かった。
    ただ、クロの過去がないので、感情移入がしにくかったかも。その話しなどの続編や、ミケが気になるので、スピンオフが欲しい。

2021年03月22日