• 東京卍リベンジャーズ(31)

みんなが幸せに生きている世界

東卍のみんながやりたいことやってて、笑顔で生きている世界。マイキーもドラケンも稀咲ももちろん、タケみっちもヒナちゃんも生きている世界…。みんな、期待どおりの職業に就いて、嬉しそうに働いている。一番のハッピーは、タケみっちとヒナちゃんの結婚だけど、マイキーがオートレーサーというのが一番しっくり来た。そして、相変わらずの天上天下唯我独尊!みんな変わらず、なんだか安心の最終章でした。そして、和久井先生、お疲れさまでした!!

2023年02月20日
  • 東京卍リベンジャーズ(30)

真一郎クンのマイキーへの思い

マイキーの意外な過去。真一郎クンが自ら抱える重い責任。「どうにか変えたい」の思いが、真一郎クンはタイムリーパーの道を選んだんですね。マイキーがタケミッチを大好きな亡きお兄さんに似てると、感じたのはそういうタケミッチのヒナへの強い思いと重なったのかなあ。とにかく、みんなが幸せな未来になることを祈ってます!

2022年12月17日
  • 東京卍リベンジャーズ(29)

マイキーVSタケみっち

とうとう柴大寿まで動かすタケみっち。誰よりも弱いのに、自分よりうんと強い奴らを惹きつけ味方につける。やっぱり佐野真一郎くんに似てるのかもしれない。自分のことより人のこと、自分の痛みより人の痛み。ケンカは激ヨワだけど、気持ちは激ツヨ。マイキーとどんな闘いを見せてくれるんだろう。次号も楽しみ!

#アツい

2022年09月19日
  • 【バラ売り】タカラのびいどろ episode.7

博多弁、かわいい

大進くんの宝さんへの思いが真っ直ぐで。宝さんも少しづつほだされていく、自然にいい感じになっていくのがいい。大進くんが、おかめくんにいちいち報告するのも愛おしい。自分も福岡出身なので、博多弁への思いもあって、好きな作品です。

#癒やされる

2022年09月09日
  • 東京卍リベンジャーズ(28)

マイキーを救ってくれタケミッチ

東京リベンジャーズも最終章に入り、ワクワクが止まらない。タイムリープのトリガーがマイキーということは、マイキーは未来を変えたいんだよね。
    それができるのはどんな時も、折れない、諦めない、タケミッチしかいない。タケミッチがどのような方法でマイキーくんを救ってくれるのか、ドラケンはじめみんなが尊敬していたマイキーに戻ってくれるのか。期待が高まる。これまでのように頑張れ!タケミッチ!!マイキーを黒い闇から救ってくれ!

#アツい #切ない

2022年07月26日