• 葬送のフリーレン 7

毎日読んじゃう魅力満点!

新巻が発売される度に一巻からまた読み返して、何度読んでも楽しい面白い幸せっ!!フリーレンがレベル100なので戦闘シーンも絶対的な安心感があるし、生きる時の流れが異なる人間に対する思いやりを彼女なりに深めていく様子がとても心温まります。一級試験でも数多くの魔法使いが出てきましたが、個性的な面々の中に不思議なまでに憎まれっ子がおらず、みんなそれぞれに愛着を抱くキャラクターになっていて本当に魅力的な作品だなぁと胸を打たれるばかりです。次巻も楽しみにしながら、また一巻から読み始めようと思います!

2022年03月23日
  • ハイキュー!! 45

最初から最後まで

ついに最終巻…。
    大好きで、何度も何度も何度も読み返しては笑って泣いて、また笑って。
    未来へ、のメッセージが強すぎて読み切った今、胸がいっぱいです。
    ハイキュー‼︎の、そして古館先生のファンでいれることが幸せです。
    この先も何度も読み返して、元気をもらおうと思います!
    ありがとうございました!!
    お疲れ様でしたーーっ!!

2020年11月04日
  • ハイキュー!! 43

最ッッッッ高ォオオッ!!!!

古舘先生っ!2030年もこの巻読み直して、あぁ、2020年は本当に大変な年だったけど、ハイキュー!!読んで久しぶりに涙出るくらい声上げて笑って感動出来たこと、思い出してまた笑顔になりたいと思います!!
    あーやっぱり、ハイキュー!!が大好きだーっ!!!!!

2020年05月13日
  • 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される2

感謝‼︎‼︎‼︎‼︎

作者様に感謝でしかないです!!
    ありがとうございます!!
    溺愛系ハイスペックヒロインの恋愛ストーリー、読んでいて楽しい嬉しい幸せです!
    非日常をとことん味わうことの難しい、仕事家事育児に追われる女性のオアシスなんじゃないでしょうか(^^)
    明日から平日で、しかももう深夜なんですけど、次巻も読んじゃおっかなー♩

2019年11月05日