【感想・ネタバレ】ちょっと待て!俺がネコとか聞いてない!【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

HI

リバの作品ってあんまりないのでありがたいです。先生自体がリバとあとがきで読んで、作品の内容に納得しました。セックスが下手な攻がうけることによって自信をつけるけど、受はそのまま攻めたいっていう。こうやってもだもだしながらその時の気分によって使い分けてほしいなぁ。リバップル増えろ〜

2023年12月31日

リカちゃんいい人だな〜、だいぶ開放的になってLGBTQが理解されて来た世の中だけど、リアルも変な目で見られたり、嫌な経験した事ある人たくさんいるんだろうな、、
リバ作品見るのあんま無くって、抵抗あるかな?と思いましたがストーリーもちゃんとあるし、その行為にちゃんと愛があるから良かったです!
リバ作品ハマりそう、、

#タメになる

2023年10月09日

萌える

両方の受け攻めが見れて最高です。
何回でも読み返したくなる作品です。
顔面が良すぎて眩しいです!
次作が楽しみすぎます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月01日

リバ大好き(*´▽`*)

私は受け攻め固定あんまり好きじゃないので、基本リバ作品を漁っているのですが、お気に入りの作品が増えました!地雷の方多いみたいだから難しいかもですがもっとリバ作品増えるといいなあ…

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年01月09日

kom

秀才くんとおバカくんのリバです。
アホっぽいところもあるけど、イチャイチャラブラブでエロいです。
リバが嫌いでなければ読んで後悔する人は少ないのではないかと思います。

2022年09月09日

A

めっっっちゃ良かった!
異性であろうと同性であろうとちゃんと話し合えるって大事なことだなって思いました。
攻めになった時の朔也の色気が堪らん!!
でも大好きな恭平に結局負けちゃう受け朔也も堪らんのでこのカップルはずっとせめぎ合っていて欲しい。笑
笑えるけどちゃんとえっちで想い合っていてとっても大好きな作品です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年04月27日

おバカ系

勝手におバカな笑える話だと思ってたら、めっちゃいいカップルだった!
うん。話し合い大事。相手を思いやるのも大事、お互いに。これは男女でも同じだし。でも、なかなか言えないし。
この話は全日本人が読むべき!

#ハッピー #感動する

2022年03月23日

あほえろ!

付き合って2年目のゲイ×ノンケのカップルの話!
大きな喧嘩になったり、別れそうになるなどの大きな一悶着はなく最後までイチャイチャしています!ただリバカップルのお話なので、飽きさせることはなく、2人のポジションの奪い合いがとてもよかったです!リバが苦手な人は気をつけてください!

2022年03月01日

愛が溢れたリバ〜

リバ苦手な人にもおすすめの作品です。2人共相手を「愛したい」から攻めになりたい、相手の「可愛い」とこが見たいから攻めたいってなるのが良かったです!Hもエロエロで最高でした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月25日

リバものです

タチをしたいカップルの話です。
賛否あると聞きますが、すごく面白かったです。
両方のタチ顔ネコ顔が見れて、2人ともカッコ可愛かった!

2022年01月30日

リバ系

はあんま読まないけど
こういう可愛い感じもあるのね笑
決着はつかなさそう。お幸せに♪

2021年09月08日

リバものはじめてでした

タイトルやあらすじから今までの受け攻めが逆転するのはわかってましたが、そこからずっと逆転のままかと思ったら、元の受攻でのえちしーんも結構がっつりありました。個人的にはもっと今まで受だった彼にがつがつ攻めて欲しかったかも。攻めるときはすごかったけどw。でも仲が良くてこういう形もあるのかなと思った作品でした。
あと同窓会でのカミングアウトがすごいな!と純粋に思いました。実際には難しいことかもしれませんが仲の良い友達みんなに祝福?されて良かった。

#ハッピー

2021年09月26日

描き下ろしを見て、タイトルに「確かに!」と思いました。そういう私もリバは苦手というか攻めだと思ってたけど受けにされた。とかなら読んだことがありますが、攻めだった人が受けを試す。のは初めて読みました。
受けだった朔也の攻めの顔の男らしさにドキドキし、攻めだった恭平の喘ぐ姿はどっちがどっちでも格好良く可愛かったです。
でも個人的には強気受け好きなので朔也×恭平で!

2021年09月17日

⭐︎3.5

ノンケくんが長らく攻めやってたけど、下手くそだったのでタチネコ逆やってみる。 最終的にはリバ。
最初リバと思ってなくて、えぇ!?ってなったので、リバ苦手な人は注意。私は事前に分かってたらOK派なので、事前情報無しで1回目はちょいきつかった。2回目は楽しく読めた。
BLではリバは少ないけど、男同士って穴も棒もお互い持ってんだし、両方できてお得よね。
DMM ライトセーバー

2024年01月04日

面白かった!

2人とも可愛いしかっこよかった♡
私はリバ大丈夫だから良かったけど
苦手な人はどうかな•́ω•̀)?
でも、読んでみて損はしないと思う💦

2022年08月18日

好みの別れるというリバ(リバーシブル)作品でした。私はリバ全然イケますが苦手な方もいるとのことで一応。でもこの作品は無理のないリバでお互いの好きがあってこそって感じだから読みやすいかなと思います。

2022年01月27日

最初の方が勢いがあって面白かったから
なかだるみ感があったけど
仲の良い2人で可愛かったです。
もうちょい読みたいなぁ

2022年01月21日

なんか

思ったよりエロが少なくて残念
決着がつかないのもいいけどそうすると続きが気になってしまうのであえて決着がついたバージョンも読んでみたいと思った

2021年12月06日

そうだったのか!

恭平のセリフかと思ってましたが、朔也のセリフでもあったんですね〜、まさかでした!
この先も2人は揉めながらラブラブして行くのでしょう(笑)

#胸キュン #ハッピー

2024年03月02日