【感想・ネタバレ】元帥皇帝のお気に入り~没落令嬢は囲われ溺愛に翻弄されてます~のレビュー

絵も素敵だし面白かった!

良かったです!ストーリーも絵もとても素敵!絵が特にツボです!!メガネっ子可愛い!買って損は無いと思いますよー!

2022年12月01日

良い!

漫画家さんの絵が好きで購入しましたが、内容もとても良かったです!
いかにもあの人が怪しいなぁと思いつつ、あーこいつもそうだったかぁ、からの、ああ、そういうこと!みたいなドキドキもあって楽しく読めました。
ただ、あれはすぐに皇帝に渡そうよ。頭悪いん?とそこはかなりドン引きしました。渡すのは危険すぎる!って言ってたけど、渡さないあなたが一番危険よ。と、、、
えっちぃシーンはきれいで、愛があってとても良かったです。後書きにあった、描ききれなかった二人きりの結婚式、漫画で見てみたかったですー!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年12月05日

好き

あづみ先生の作品は読みやすくてとても好きです。とても可愛い主人公と新皇帝。ラブラブな描写もいつもドキドキします。原作もとても気になります。

2022年09月30日

続きが気になる!!あづみ悠羽さんの絵は本当に見やすくて、大好きです!2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年10月23日

chu

素敵なふたり♡

可愛くて勇敢なローズリーヌちゃんとクールかつ愛溢れるクレメンス様がめちゃ好みのカップルで、試し読みから即購入しました。画風も綺麗で素敵でした♡その後の生活も描いてほしいです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年10月20日

キラキラ★

父親の残した借金返済の為に、身売りを決めたヒロイン。皇帝の側近と名乗るイケメンを助けたました。とてもカッコいい!そして影もある。続きがすごく気になる~楽しみです。

2021年10月19日

一冊じゃ・・

ものすごく内容の濃い1冊でした。原作は読んでおりませんが、もっとエピソードがあるみたいなので続編がほしいくらいです。あづみ先生の描くこの作品の世界観が凄いです。とてもキレイに一冊にまとまっていますが、もっと読みたいなって思わせるような一冊です。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2021年10月18日

ネタバレ 無料版購入済み

良かったです!
お試し版なのでまだまだ始まったばかりですが、続きが気になって…購入したいです!
絵がキレイで美しいし、どんどん読み進めてしまいました。
これからどうなるのか…結婚するのか気になります!

2021年10月17日

良かったけど物足りない

原作小説を先に読みました。作画のあづみ悠羽さんのイラストが好きで、どんな感じになっているのかの読み比べが目的です。

画は美麗で申し分ないけど、あの小説を一冊の漫画にまとめるのであればこの展開も仕方なかったのかな、と。
重要なエピソードは入っているので話の展開としては問題なかったと思います。

後書きで作者の方も書いていましたが、あんなエピやこんなエピもあるので先にコミックを読んでその後原作本を読むのがオススメです。
そうしてたらこの作品にも星5を付けられたでしょう。

2021年10月24日

発明家父

何気に亡き父の発明が大活躍なお話でした。
ヒロインの眼鏡がモサくてかわいいのですが、こんなキラキラしい皇帝が速攻で惚れるかは謎ですね。作画がとにかく良いです。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2023年02月09日

一冊だから、やっぱり短いなー。
でも、溺愛してるのは伝わりました。
メガネキャラのヒロインは珍しいですね。

2022年09月26日

A

ネタバレ 無料版購入済み

没落貴族のヒロインは、ある日、傷ついた騎士を助け初めてのその身を許してしまう。その彼がまさか、新皇帝だったなんて…

よかった

ストーリーがとてもよかったです。
絵もキレイだし、ヒロインの人柄もよく皇帝様もカッコよくてセクシーでよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

絵が好き♪

作家さんファンです。原作は未読。表紙のヒロインの可愛さと元師のかっこよさに一目惚れして購入。安定の展開でした♪

2022年05月24日

ヒロイン頑張った甲斐があったね

ほどよいエロさもあり、サスペンスあり、謎解きありで一気に読み終わりました。原作にあった2人だけの結婚式を見たかったな。

良かったです

原作未読なのですが、作者さんがあとがきで描き切れなかったところを軽く書いてくれています。そのお陰で原作を読んでみようかな、という気持ちになりました。
ストーリーも没落貴族のヒロインが正体を知らずに皇帝であるヒーローと結ばれる王道ストーリーで良かったです。

2021年10月17日

絵に描いたような素朴な子が主人公で、色気を感じず・・・まだ少女感があり惹かれませんでした。
ただローズリーヌの性格はいいなと思いました

2022年08月01日

作者さん買い

です。絵が綺麗で丁寧でお話も好みのものが多いので今回も購入したのですが少し駆け足感が強かった気がします。2巻くらいは分けたらもう少し細かいところまで書けたのでは?と感じました。一冊にまとめるとこうなるんだろうな〜。評価は4よりの3です。

2022年01月30日

スパイスか出汁か⁈

画作は間違いなく綺麗で安心して読めます。ただストーリーがね‥‥、何が足りないのか上手く言えないけど、出汁が効いてないのかね。否、ホント勿体ないデス。

2021年11月07日

Rin

絵がキレイですね!
急展開過ぎてびっくりなこともありますが、二人がハッピーエンドで良かった。もう少し細かな部分のお話も読みたかったです。

2021年10月28日

「TLマンガ」ランキング