【感想・ネタバレ】君のことが好きで言えない。 プチデザ(1)のレビュー

同性愛が普通の世の中。子供はどうやって生まれてくるんだろう?同性カップル二人の遺伝子を持つ子供は産めないし、男性同士だと産んでくれる人も必要だし、大変だな。そこら辺は今後説明があるのか、スルーされるのか、興味ある。

2023年08月11日

ネタバレ 無料版購入済み

面白いです!同性愛者の世界ね、新鮮でした!幼馴染みの男の子を好きになるのは至って普通な健全なきがするけど、この社会では異性愛者になるのねー。どの世界でも人と違うということだけで、生きづらいのねー。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年08月01日

同性愛者が正常の中での異性愛者の話なんて初めて読みました
歩の気持ちが全くわからないけどラストがすごく気になります

#泣ける #切ない #深い

2022年07月18日

s

切ない...
2つ疑問が。
隕石が落ちたのは30年前。
主人公たちはどうやって生まれたのかしら?
やっぱり、精子・卵子バンク&人工授精?
物語のポイントはそこじゃないのはわかってますが、ちょっと気になりました。
それから、男女ミックス(友達同士)の描写がほぼ無いのが不思議。
の世界、男女ミックスで過ごしている方が自然。
現実世界でも、学校では、恋人同士よりも友達と一緒にいる時間の方が長いですよね?
なのにこの作品、ほぼほぼ女子と男子で別れて過ごしているような⁈
ミックスの情景が殆どない⁈
変なの。

#切ない

青春ラブストーリー

甘酸っぱくてキュンが止まらないエモストーリーでした。こんな学生時代送りたかったー絵も綺麗で見やすくて続きが気になる!

2022年05月06日

せつない

隕石の影響により同性愛が普通の世界で、幼なじみの異性を好きな女の子の話。幼なじみとはとてもいい関係だけど、だから、気持ちを隠して生きる主人公。切ないです。

2021年10月11日

隕石の影響でリアルとは恋愛事情が正反対という、かなりアクロバティックな設定になっており、、これからが楽しみです。

2023年08月11日

「少女マンガ」ランキング