【感想・ネタバレ】ハビービーにくちづけをのレビュー

カラーで全部読みたい!

表紙を見る通り絵画の様に絵がきれい。エキゾチックなストーリーも良かった。ちょっと絵がゴチャちょ系なのでそちらに囚われてストーリーが弱いと言うか受けが攻めを好きになる理由とかもっと深くても良かったかな。

#ハッピー #萌え

2023年02月21日

絵が話のイメージとベストマッチ

色がテーマなだけあって、衣装とか背景とかも細かく描かれていて、イメージだけで色が浮かび上がってきそうなくらい絵がキレイ❗️
ちょっとうるさいなと思うところもなきにしもあらずだけれども…
まあそこも先生のこだわりだったみたいで
始まりも終わりも絵本というのが、何より素敵でした!

#癒やされる #カッコいい

2023年02月20日

漫画っぽくない絵のタッチで、画力が圧巻。全体のエキゾチックな雰囲気が素敵で二人とも美しい。最後、お互いの誤解が解けるときにこっちもスッキリしてめっちゃ良かった。

2023年02月17日

色彩溢れる

巻頭のカラーが印象にあるのと、独特なタッチの画風に引き込まれました。
雑多に書き込まれた1コマ1コマが、その色彩を纏って見えるようで、なんて彩り豊かな作品なんだろうと感動しました。
グレース、褐色肌でカッコ可愛いなんて、好みド真ん中すぎです!

2022年06月13日

熊猫先生の絵の雰囲気が好きなら絶対買いです。本編に色が付いていないのが残念なくらい。ちなみに、金髪の彼が攻めです。表紙の時点でなぜか受け攻めを逆に理解していていて、途中でびっくりして表紙を見返しました。ちなみに、色々な伏線が回収される後半に行くほど面白くなります。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年10月03日

表紙買いアリです

アラビア感ある図書館の主と旅人、思ったより健全展開だけど、ちゃんとえっちな展開になっていくのでバランスいいBLが好きな人におすすめ。背景もちゃんとあるのが好きな人にもおすすめできると思います。
※作者さんのファンなので、ちょっとよく書きすぎてるかもです

#笑える #ドキドキハラハラ

2021年08月16日

ネタバレ 無料版購入済み

良い

異国のファンタジーとか好みドンピシャでびっくりした。というか2人とも美形すぎる。主人公の価値観が世間とズレてなくて安心した。

2021年08月07日

絵本のような

砂漠を舞台にしたファンタジー作品でした。デザインがとてもきれいで、絵本のような絵画のような世界観でした。

2024年05月22日

ふわふわしたファンタジーではなくしっかりとストーリーがあって、なかなか読み応えがありました。絵のタッチも色彩も独特で、ちょっとクセになるというか不思議な1冊でした。

2023年02月15日

異国モノを初めて読みましたが、設定など全て説明してくれるので分かりやすかったです。
登場人物も世界も、みんなとにかくキラキラしていて、どのページも見るのが楽しかったです。
もう少し二人きりのシーンが欲しかったです。

#カッコいい

じわじわ…☆2

作者さんで即買いでした。
オールカラーでというレビューに賛成票を!!

はぁぁ~。もう内容はじわじわ後半にきますね~。
はじめの牽制はなんだったんだ!
そちら側になったら 戸惑っちゃうんだねぇ
かわいいったら!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年10月11日

アラビアンナイト風

中東かな、モロッコ辺りの雰囲気が良いわ。
あと色黒の美形しゅき!
いろいろ奔放なのも◎
旅の恥はなんとかってね🖤

2021年08月06日

ネタバレ 無料版購入済み

作者さん買いです。
今回はファンタジーかつ絵本風とのことで、表紙も中表紙もとっても綺麗。
オールカラーで読みたい作品でした。
が、ストーリーが私には合いませんでした。夜伽のくだりが引っかかってしまって…

次回作に期待してます‼︎

2021年08月12日

mu

早い

展開が早い。絵も若干ごちゃごちゃ。いまいち感情移入できなかった。でも雰囲気とかくじら綺麗でした。幼女が可愛い。

2024年01月22日