【感想・ネタバレ】ストレリチアのレビュー

さすがの肉体美

ゆいつ先生の描く、ガチムチな身体好きです!!
高級ホストクラブのお話。男も惚れる男に憧れてキャストとして入店したタオくんが、ホントに健気ワンコで激可愛。スパダリのチカさんに溺愛されて、読んでいて幸せになれるお話だった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月27日

好き

ゆいつ先生大好きです。
攻めのすべてがエロい!ホストの話なのに、女性とのからみがない。特に事件も起こらず、ひたすら2人好き好きいっていて癒されます。何度も読んでしまいます。

2022年02月10日

いいわぁ

他の先生の作品がよかったから購入してみました!受けも攻めもイケメンだから何しててもほわぁっとなっちゃいます。エチが多めで嬉しい!

2021年08月14日

ガタイの良いトイプードル!

言い得て妙とはまさに…スレてないワンコ感が溢れてて可愛すぎかッ!チカが気に入ってしまうのが分かる。
チカのセクシーさが凄くて、お互いにオトコ相手は初めて、と言うのが驚きでした!

#ほのぼの #癒やされる

2024年05月14日

タオの純粋さにジンさんの大人の色気。
チョー面白かったです。悪い人も出て来ず、
恨みツラミも無い、クリーンなお店で
安心して読めました。
新人のタオ。
ずーっと憧れていたジンさんとラブラブに
なれて良かったね

#ハッピー

2023年05月12日

絵がキレイで読みやすかったです。お話は、会員制倶楽部で憧れの人ジンに出会い恋をするのですが 、太鳳が何きっかけで憧れたのか?なかったなぁと思います。

#ハッピー #カッコいい

2023年05月08日

可愛い

攻め様の溺愛っぷりがいいですね!受けくんも可愛すぎるよー!!何度でも読みたくなる作品ですね!攻め溺愛大好きです!

#萌え

2022年08月21日

かっこいい→エロい→かわいい

全編めっちゃくちゃエロかった…色気があった
チカさんの色気がとんでもなくてもっと摂取したいくらいやばい
タオも可愛くて素直で思ってることが全部出ててこれは愛されるわ~!というキャラだった
でも最初から好感度マックスだしチカさんもあっさりタオを好きになってるし昔の客が出てきたと思ったら普通に仲良くなってるし全てが順調でチカさんがドエロ可愛かったな~~~!!!!!タオ天使だな~~~!?!!?という印象しか残らなかったです…いや満足なんですけど…物語的にこれで終わりか~と拍子抜けしてしまった
タオの色んな格好や色んなチカさんは眼福でした
絵がほんとに好き
最初かっこいいと思ってたチカさんがどんどん素直に可愛くなってくのいいですね…
あと幼馴染の二人何かあるかと思ったけどなかった

2022年02月11日

元ホスト×攻めのファンでホスト(わんこ)
お互いラブラブで非常に楽しいBLでございました。ホストものなのにドロドロなし!客も含めて気のイイ人ばかり。ただ、そんな感じで事件もないのでストーリー的には物足りなかったかなぁ~と。
相変わらず秀麗な画面にうっとり。

2021年09月11日