【感想・ネタバレ】サハラの隻眼狼【コミックス版】【電子版限定特典付き】のレビュー

ザザかわいい

ビャクが意地っ張りすぎてこれでどうやってくっつけるんだ?と少し不安になりましたが、どんどんデレ率が多めになっていって、イングルもどんどん表情豊かになって良かったです!
自然に寄り添い合う黒鷲とアルキルも微笑ましいですし、次はトールにも…と勝手に期待しています。

2021年08月07日

とにかく

ビャクとザザが可愛いかった~!!!
本当最後までよく頑張ったね!
イングルは全く動じない感じだったけど最後はビャクのことかなり大切にしてたよね
もっと2人のラブラブ希望です!!!

2021年08月06日

siu

好きです!

スピンオフだということを知りませんでしたが偶然試し読みで読んだところ続きが気になって気になって購入しました。
ビャクの想いはもちろん、蛇のザザもすごく可愛くて応援したい気持ちで何度も読み返す1冊になりました。

#切ない

2021年12月03日

サハラの黒鷲が好きだったので、迷わず購入!
イングル、寡黙でかっこいい!言葉より行動で示すタイプですが、言葉が出る時は真っ直ぐで、凄くいい!
ロキの話も出たら嬉しいです!

2021年12月02日

ヘビ可愛いなぁ

シリーズものの第3弾!イングル待ってた!!
しかしそこにさらに可愛い受けとヘビまでついてきた!!!
エロいことしてるのにクールな攻めって、そりゃ~、受けが思いを拗らせるのも当たり前でしょう。
可愛いカプとそのエロと癒やし系爬虫類と家族愛と、1冊で沢山楽しめます☆☆☆☆☆

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月27日

へび

やだ、ザザが可愛すぎて嫌いだったヘビが好きになりそう
あんな表情感情豊かなヘビがいるなんて(漫画)
全く素直じゃないビャクも絵に描いたようなツンデレで、まわりもみーんないい人で、呪い師以外ほっこり
一瞬で殺っちまってから助けても。。。
それだと終わっちゃうのか
黒鷲たちもちょいちょいでてくるしページ数もあるし大満足

2021年08月09日

ooo

すごく好き

作者買い!
こういうお話大好きです!
ビャクの幼さに途中ちょっと可愛くないな〜からのギャップが半端ない。
一途さと純粋さに胸打たれてしまいました。
イングルの秘めた熱情もカッコイイ…いや、トドメさせたよね?と思ったけど…次回のフラグに期待。

#胸キュン #切ない #感動する

2021年08月07日

性欲あるのか? イングル × 好きって言うの恥ずかしいから好きって言わせる! ビャク の無限平衡な仲な予感
ザザかわいい
無表情がコンプレックスのイングル 表情がわかるのは黒鷲とトールだけだ ビャクもわかるのか?

おまえって黒鷲とトール以外どうでもいいくせに優しいんだよなあ

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年12月18日

絵が

絵がキレイすぎて手を抜いてるとこなんてないくらいです。
白蛇のザザがもー可愛すぎる!
ただ蛇語を理解できる点と大蛇がそばに置いてる点が○ォルデモート卿を思い出しました(笑)

2023年05月14日

赤ちゃんの黒鷲を

イングルの相手のビャクが可愛かったです。シンプルにイングルが好きなのが伝わってきてよかったです。イングルだけでなく、黒鷲達の過去のことが分かって面白かったです。赤ちゃんの黒鷲を抱っこしている子供のイングルの図がめちゃくちゃ可愛い。

2023年05月13日

ビャクもザザも…

イングルのサイドストーリー、とてもとてもよかったです!!
寡黙で無表情キャラは確かに掴み辛いですがイングルがとてもよい人なのはわかってましたが想像以上に素敵な人で♡
そして何よりビャクとザザがかわいすぎて♡♡
続編をとても熱望するくらい最高な1冊でした!!

#胸キュン #エモい #深い

2023年05月04日

よかった

スピンオフ元を読んでないのですが、十分楽しかったです。ちょっとひねくれ者のビャクが健気で可愛くて美人、イングルはめっちゃかっこいい。とっても絵になるふたりでした。お話も難しすぎず、でもハラハラして充実してました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月04日

ザザが…(^-^)

「サハラの黒鷲」スピンオフ!幼馴染にしか興味がないイングルとなんとか振り向いてもらおうと頑張る水売り・ビャクの純愛⁈ストーリー。ビャクのツンデレがかわいいし、生まれてはじめて蛇(ザザ)が可愛いと…www 不器用だけど一途に想いを寄せるビャクを応援せずにいられない。他のサハラシリーズを読んでいなくても大丈夫かと、もちろん読んでいればいっそう良いと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月03日

Mo

イングルとビャク

スピンオフということで『黒鷲』でイングルかっこいいなーと思ってました。ビャクのイングルへの恋心が凄く可愛い。でもすごく積極てきで処女なのにあんな激しいことを。。。
孤独なイングルが温かい素敵な恋人が出来てうれしいのと、やっぱりザザがすごく可愛い。
イングルとビャクのまわりの仲間って良い人ばっかりでほのぼのしました。

2023年01月14日

ツンデレかわいい

つづきないの!?ラブラブな2人がみたい
スピンオフということでセール中ということもあり購入。めっちゃ良かった!!
本編のサハラの黒鷲よりこっちの隻眼の方が好みかも。受けのツンデレ具合が最高すぎる、後半に至ってはツン置いてきてデレしかなかったし可愛かった。また攻めが普段無表情なのに受けのために怒るとことか良すぎた。ガチで良かった
えちもちょうどいいぐらいあってストーリーとえちが1:1で満足
だからこそ!続編が見たい!!

2022年11月28日

しんどい

好きな人に関係ないって言われるの相当キツいと思います。
そんな関係から2人が近づいていく描写はキュンが止まりません!
2巻出ないんですか?!後日談が読みたくなる作品です。

あと皆さん仰ってますが、ザザが可愛い!!!

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年07月29日

ザザ

可愛い。
ビャクのいじっぱりの一途な思いが叶って良かった
これからもっとハッピーかしらね?
2人と1匹の物語の続き見たいです

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年03月06日

可愛すぎる二人

ビャクの意地っ張りな時の性格も可愛いけど気持ちを伝えた後からの甘える姿がもっと可愛い!
イングルは鈍感すぎてもっと早く気づいてとばっかり思っていました。
でもイングルのクールな淡々としている性格とビャクの感情ダダ漏れの感じが正反対だけどそれが可愛くて是非読んでほしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年03月02日

イングルがかっこよくて、ビャクがどんどん可愛くなっていくのがよかった。
ザザがいい仕事をしてる!蛇なのにあの豊かな表情と言葉可愛すぎる!

2022年02月05日

はあ〜〜

ビャクがほんっっとにかわいい!!意地っ張り受けがかわいすぎて悶えてました。
思いが伝わってよかったね……泣

2022年01月22日

最初はビャクのツンツンでこれは拗れるかと思ったけど、イングルがカッコよくてこれは惚れると納得でした。デレてからのイングルが甘過ぎました。

2022年01月06日

最高に好き

まず絵が美しい!!!
試し読みでイングルのビジュアルに一目惚れし購入。
内容も丁寧で、満足感のある読み応えです!
無事くっつきましたが今後の2人がとてつもなく見たい…!ザザも表情豊かで可愛い!
最高!!!
何度も読み返します。

#感動する #エモい #カッコいい

2022年01月01日

全てのキャラが良い…

まずイングル(攻め)の見た目が好き!
ビャク…これは応援するしかない受けッ可愛すぎる。
そしてザザ(ビャクの親友の蛇)、可愛すぎる〜!!
最初まじ塩対応だったのに、イングルにとってビャクがだんだん特別になっていく過程がめっちゃよくて、、!最後の感じもめっちゃよくて、、!この2人のこの先もまだまだ見たいです!
試し読みで惹かれて、これを読むためにその前に出てたサハラの黒鷲を買いましたがどちらも読んで良かったです!!
黒鷲とアルキルも好きだけどやっぱりイングルとビャク派かな、、!もっと見たい〜〜

2021年12月27日

幸せに!!

よかった!!
よかったよぉー!!
イングルが本気になったらすごい無意識にめちゃくちゃ溺愛するんだろうなぁと想像しながらニヤけてます。
あぁー!!
もっとイチャラブな2人が見たい!!
ようやくビャクの想いが届いたのに物足りません!!
ザザも可愛いし最高でした!!

2021年11月23日

良かった良かった!

ビャクの一途な思いが届いて良かった!嬉しかったです!
不器用で中々難しい伝え方だったけど、それでも頑張ってる姿に胸を打たれました!
ザザとの関係にも凄く羨ましく思い、お互いを大切にしている場面は涙が止まらなかったです。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年11月21日

黒鷲のスピンオフになるのかな??好きなシリーズなので嬉しいかったです。読み応えもあるしストーリーもキャラも良かったです。

2021年09月14日

ザザ可愛い♡

こうゆうお話大好きです♡
ビャクほんとに良く頑張った…
続編が出るとの事で
今からめちゃめちゃ楽しみにしてます!!
2人のイチャイチャも沢山見れたらいいなぁ(*´ω`*)
そしてできる蛇ザザ!!
ほんと可愛い♡

2022年01月15日

すんごく良い!

そもそも、無表情だけど実は優しい、褐色の肌などなど、イングルがめちゃめちゃ好みだったので、スピンオフ元を読まずに購入。
いやあ、良かった!ビャクとザザがとにかく可愛くて、あんな可愛いヘビいる?!もう、めっちゃ好き!
イングルがビャクをどんどん好きになる感じ、たまらーん!続編を切に希望!!!
チャイチャしている2人がたくさん見たい!

#胸キュン #切ない #エモい

2021年09月05日

これはすごい

スピンオフのだけどこの作品の世界観とキャラクターと全部が好きです。溜まりません。
可愛くてあまあまな2人の物語がもっとみたい!

2021年09月03日

イングルが

男前すぎ!
ビャクが一途で可愛すぎる!
エロカワがつまってます😊

2021年08月27日

作者買いです。とってもよかったです。
ビャク頑張ったね、と言ってあげたいです。とにかく健気すぎて。
続きがあれば最高です。

2021年08月01日

⭐︎4.0

サハラの黒鷲のスピンオフ。 黒鷲の友達2人がくっつくんかなって思ってたから全然違う子が出てきてびっくりしたけど、この子も可愛い。 おたがいを(蛇含む)思う気持ちに泣ける。
DMM 白抜き

2024年01月05日

イングルとビャクとザザの話

ロキの護衛役イングルの寡黙な感じが気になり購入しました。
ビャクの攻めに体は反応してるのにクール過ぎるイングル。終盤ではビャクの想いが叶って良かった。寡黙だけどイングルのビャクやロキたちに対する想いが真っ直ぐでカッコいい!
そしてザザは可愛い。

#アツい #カッコいい

2023年02月18日

スピンオフ作品です。前作を読んでからの方がよりよいです。イングルは前作で大好きなキャラクターなのでめちゃくちゃ嬉しかったです。ザザがもう可愛くて可愛くて。

2022年04月16日

世界観もイラストもとても綺麗でした。
ただ受攻ともキャラにあまりハマれなかったのと、初っぱなから挿入までいくセックスの流れについていけなくて萌えなかったです。

2022年10月12日