【感想・ネタバレ】コワモテ男子の弁当が美味い理由 1【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

面白いです!

いやー噂って、鵜呑みにしちゃいけないって、実感するねー。中学校いってないだけで、顔こわいってだけで、少年院にいってたとか噂されて友だち出来ないって、悲しすぎる!ただ、妹の面倒みてただけなのにねー義務教育なのに、どうなってんだー日本ってなるねー高校はいけて、悲しすぎる思いもしたけど、少しずつでもクラスになじんで本当によかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月01日

to be continuedてまじか〜笑 1巻ってつけてて欲しかったな。ともあれ、作品はとても良かった。まだ性交渉はないけど設定のところで受けって書いていたのが表紙右の強面坊主くんの方で驚き。彼、しんどい過去を背負っていて周りから怖がられてるからって自らクラスメイトと一線を置いてるけど、本当は友達が欲しいって思ってるから切なかったな。そんな受けを明るい攻めが友達になるところからストーリーが始まる。ノンケな攻めがどんどん気持ち変わりゆく様子も見物だしピュアで可愛いなあと思う。苦労人な受けが幸せになる未来出会って欲しい

2022年05月04日

yuu

コワモテくんがすごく健気で可愛すぎました!続きで幸せになってほしい!お弁当作ってくるとか思考が乙女で最高です♡

2023年01月22日

すごくストーリーが良かった作品だった。ただのほのぼのコメディーではなくてなんというか読んだ後にしんみりする感じの作品だった

2022年12月29日

うーーん

話はまあ、面白いんだけど個人的には攻めと受けが逆だったら良かったかなーー。
二度目だけど話はそこそこ面白かったよ!というわけで星は四つにしました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月26日

奥が深い

読んでタイトルの意味を知る。。土屋君の生い立ちを知って意味を分かると切なく、心から土屋君を応援したくなりました。
まだハッピーエンドではないけれどどんな風に土屋君が幸せになれるのか期待を胸に次巻に進みたいと思います♪

2022年05月14日

絵△話○

絵はイマイチだけど試し読みした感じ面白そうで1巻のみ購入。話は面白いけど、個人的に絵が好みではなかったので次巻の購入はない。

#ほのぼの #泣ける

2022年10月14日