【感想・ネタバレ】キミと越えて恋になる 3のレビュー

ヒダカくん獣人の中では優秀なんでしょうね。イジメに会うなんて酷すぎる。相田くんや朝霞さんみたいな人が居て良かった。

2023年10月12日

高評価の作品だったので無料試し読みしてみた。
前から気になっていた作品だったので、このタイミングで読めて良かった。
話の設定が変わっていて今まで敢えて読もうと思わなかったのに、3巻読み終えた時には続きを読みたいと思った。
理解し難い状況でも理解してくれる、理解しようとしてくれる友達が出来たことは繋には大きかったと思う。
この作品には何か大きなメッセージ性があると感じた。

#切ない #深い

2022年09月10日

理解者がいる

きっともっと沢山理解者いると思う!🏳️‍🌈LGBTとかと同様に、若い人ほど間口が広いと思うし、どうかいじめや差別がなくなりますように。

2021年10月09日

クソ馬鹿どもの所業から飛高くんを守りたい!
友情(恋情含む)尊い…いい子たちですよ…!

自分と違う、普通とされるものからはみ出ているものを排除しようとするのは人間らしいと言えるのかもしれないけど、彼らみたいにそれを楽しいと、素敵なことだと思える人間でありたい。

#胸キュン #萌え

2021年08月28日

chu

他者を想う気持ちが溢れてる

作者さん買いです。お待ちしておりました♪異種族ものが好きなので、今作もズキュンです♡3巻まで一気読みしました♪

万理ちゃんが繋くんと出会って、新しい気持ちが芽生えたり、人のことをよく理解しようと向き合ったり、とても素敵なお話だなぁと思います。

繋くんがいい人すぎます♡出来た人です。かっこいいです。そりゃ惚れますわ!

続きが楽しみです♪

#胸キュン

2021年08月25日

新鮮

BLでは良くある獣人ですが、少女漫画では人間の姿になることもあるので、全くの獣人というのは設定としてあまりないですね。犬系だからかっこいいし、クビが太いのはセクシー。性格もとても良い子だし、いじめをする同級生の気持ちまで理解して仕方のない事だと考える。それにしても同級生の人間の男の子がいてくれて良かった。

#ハッピー

2023年09月10日

かわいい

三角関係匂わせてくるなぁ…。
獣人要素が入ってよりどきどきときめきを感じてしまいます。
あの3人組?はこれからも出張ってきそうですね。

2022年12月14日

ネタバレ 無料版購入済み

ひどい

みんな獣人だからってやりたい放題でひどいです…胸が痛い。
でも二人は飛高くんの仲間だから心強いです。

#切ない

2022年04月18日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙はよく見ると飛騨くんの手の色が毛色と同じでした。
てっきり肌色と思っていました。
万理ちゃんと相田くんがカッコいいと思ったお話です。
(嫌がらせを止めるのは思っていても実際行動に移すのは勇気がいる)

2023年02月20日

「女性マンガ」ランキング