【感想・ネタバレ】ここからはオトナの時間です。 単行本版 3のレビュー

面白くて

一気に読みました(*^^*)これその内、奥さんの霊もでてくるんじゃないかとドギマギしています、、。それから、えっちなシーンの描写がすごく丁寧でドキドキしました♡絵もかわいいですし♪元奥さんがいた系に地雷やトラウマない方はぜひ見てほしいです!

#ドキドキハラハラ

2023年02月11日

めっちゃいい♥

こじれず🥲部長とみかんちゃんが心が通じあうのは私好みです🥰も〜部長かっこよすぎ🥹こんな人いたらいーのに💨みかんちゃんも可愛い❤素直だし🥰早く、部長の心が軽くなりますように🙏

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月27日

和音さんその辺の少女漫画の男の子よりかっこいい、!!!
続きが気になる、、、!
4巻楽しみに待ってます!

#胸キュン

2023年12月17日

いいっす。

あー私ももう大人の色気と優しさと筋肉で包み込んでほしいー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月25日

絵もストーリーも良き

きれいな線の絵で何回も何回も見てしまいます
女性のからだのラインも細すぎないのが良いです

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2023年11月24日

部長カッコよすぎる。
どストライクすぎてほんとムリ(⑉• •⑉)❤︎

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月21日

色んな意味で進展があって読み応えがあり、大満足の3巻でした^ ^
2巻は少し心配な終わり方でしたが、お互いの気持ちを伝え合って、みかんの実家に一緒に帰省する2人。みかんが本当に頼もしいなぁと思う…。
みかんの家族はみんな面白くて温かくて、みかんと部長の仲も深まっていい感じに^ ^ さすがつきの先生…エロが秀逸…最高です♡ 部長に取り憑いていた霊のことで新事実もあって、ますます面白くなってきて、次が待ち遠しいです^ ^
みかんの姪っ子、お蜜ちゃんがめちゃめちゃ可愛い♪

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月23日

キュンキュン

前作がよかったのでそのまま作家買いしてます。なんてったってかっこいい!なかなか先に進まなかったけどやっと合体した(笑)できればそこにもっとページを割いてほしかったかな。

2022年12月11日

気になるー!

部長とみかんの関係が大きく進展して甘々&キュンキュンです!このままどんどん仲を深めて欲しいなぁ♡
そして幽霊の正体もかなり掴めてきて、次巻がとっても気になります!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年12月08日

生霊?

お守りを直すためにみかんの実家へ行くことに。そこで部長についている霊について調べようと思っていたのに死んだ霊しかわからないと言われて、、、

2022年12月05日

待ってましたー!

よかったー!ようやく結ばれたー!
そんなにエロくなかったのが個人的には残念ですが、話の展開も面白く、絵も綺麗でなので良しです。
内容がシリアスになってきて、ちょっと早めに次巻を読みたいです。
今後の展開が予想できないので……

#シュール

2022年12月03日

いろいろと進展

部長との恋愛も恋人同士として大きく前進!胸キュン+えろキュンでした。
職場もあの先輩ともいい感じ…そしてあの幽霊の事がかなり前進しました。
幽霊の彼のご尊顔も!かなり気になる所で次巻へ

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月01日

きゅんです

恋人っぽさが濃くなってきてて良いです
それぞれ素直に気持ちを伝えてるのでそれもきゅんきゅんします
大人のエロさもあるしよいっ
ストーリーも進んできて、そっちも楽しい
次巻も楽しみにしています

2022年11月28日

甘々です!

やっと2人が結ばれる!!部長が奥さんを忘れられない気持ちもあるけど、みかんちゃんを思う気持ちも抑えられないってことがすごく伝わってきて切ないくらいでした!みかんちゃんは終始顔が赤面…です!!そして色っぽい…
今回、みかんちゃんの弟さんのかんちゃんが活躍します!それで、部長についてる霊の正体が分かり急展開に!?次巻が楽しみです!!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年11月26日

絵が可愛くて

エッチでサイコーですが、憑いてる彼のこともいろいろ暴かれちゃう回です。そっち系あまり得意じゃないので今後買うか悩むけど、エッチー描写は可愛くて好きなんよな

#ドキドキハラハラ

2023年12月30日

ストーリーもありえちさもあり

主人公の女の子が可愛いのと絵柄が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもありエロさもあり、無理のない展開なのでスイスイ読めてしまいます。
部長がめちゃくちゃにスパダリ感満載なのは、さすが女性向け!といった感じ。
読んでたら皆「あぁ〜こんな事私も言われてみたぁい」ってなるので癒される事間違いなしですね。
お勧めです☆

#胸キュン #癒やされる

2023年12月20日

TL漫画?少女漫画?

幽霊が見える体質の少女が、幽霊(?)に取り憑かれ、不眠症を患う職場の部長に恋する話。
その部長には死別した奥さんが居る。
奥さんの死因は交通事故。自分がもっと早く連絡していれば…と妻の死とまだ受け入れられていない様子の部長。

と言う話。

2024年01月26日

だんだん見えてきましたね。それにしても、なぜ生霊が部長さんから離れないのか。部長さんの奥さんの事故で紐づいてしまったのか?

#ダーク

2023年10月01日

いいっちゃいいんだけど…

基本的に単行本版で買いたいんですが、待ちきれずに単話版?(40ページぐらいのバージョン)で買うこともあります。本作も2巻まで買って単話版で最新刊まで買ってたのを忘れてて、3巻を購入して読んでいたら既視感が。単話版で読んでいたからです。でも、最後の一話はまだ単話版では未発売です。単話版が先行して、その後に単行本版じゃないんですかね?勝手にそう思い込んでいたので困惑しました。
あと、単話版の話数と単行本版の話数の数字が違うみたいで、それぞれ照らし合わせるのが難しくてそこも困惑ポイントです。。。

2022年11月27日

「女性マンガ」ランキング