【感想・ネタバレ】ここからはオトナの時間です。 単行本版 2のレビュー

部長と付き合えて良かった!
ずーっと好きだった人と一緒にいれることって幸せなことだと思う。奥さんがいて亡くなってるのは、やっぱり少し心に引っかかるけど、それもひっくるめて好きなんだから、絶対に幸せになれる!
霊のことも気になるけど…

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月03日

めっちゃ

良かったです。絵も可愛くてエロくて最高だぁ。やっと想いが通じ会えたのに、まだ部長には隠しておきたい何かがあるのね。続き買わなきゃ!

#胸キュン #ハッピー

2023年12月24日

キュンキュン

みかんちゃんが何より純粋で素直で可愛らしい!みかんちゃんも阿久津部長も、優しさの中に芯があって、見ていて頼もしいです!
上司と部下の恋愛ものが好きで読んでいますが、この作者さんの絵が綺麗でリアルさもあり、エロさもあって良き♡
すぐに身体の関係を持つだけの内容ではなく、生きている人間模様や霊との関わりなど、盛りだくさんで飽きずに読むことができます(^^)
ほっこり、キュンキュンしたい人にお勧めです!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年10月01日

良い

部長まさかの結婚してた!!
けど両想いでイチャイチャ見れて幸せです♡
あの男の霊の存在は気になりますが、2人のイチャイチャもっと見たいです〜
かんちゃん(弟)もこれから存在感発揮するのかな〜と期待してます!

#胸キュン

2022年11月27日

めっちゃ良いです

インスタで紹介されていたのから気になって購入しましたが、TL漫画というよりはきちんと恋愛漫画で、ちゃんと(?)キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!!
早く続編出ることを期待してます!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年08月20日

私だけかも

ひとつのコマの中で左の台詞から読む時があるような。普段は右から読むのは私だけでしょうか?よく見ると左からの場合はふきだしがコマから飛び出したり、右のふきだしより上に位置しています。
他の漫画ではあまり気にした事は無かったのですが。

失礼しました。
お話はすごく好きです。次巻も楽しみです。

#ハッピー

2022年04月07日

甘々の巻でした

どんどん2人の距離が縮まっていくけどもお互いにまだ隠し事がある様で読んでてもどかしい!早く続きが読みたい。

2022年02月25日

みかんちゃんも部長も辛い思いや悲しい思いをしてきてるから、優しいんだね…。2人とも幸せになってほしい。
にしても、亜久津部長エロい〜!ギャップが〜♡
部長に甘い言葉を言われるたびに、慌てふためくみかんちゃんが面白い^_^
みかんちゃんの兄弟や、霊の男などそれぞれのキャラも面白く、まだまだ謎もいっぱいで、続きが待ち遠しいです♪

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月24日

安定の

つきのおまめ先生の作品は
保護者失格や短編など全て読んでます。
絵がとにかくキレイで男性女性とも
カッコ可愛いのが印象的です。
今回の作品はマーガレットなので
かなりのドキドキ展開はなく
ゆるっとふわっと入れるお話です。
幽霊などが出てくるので苦手な方は…。。
めちゃくちゃ怖い!ではないので
まっすぐな主人公を拝みに読んでみるのは良いかも。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年02月14日

素敵な2人

前巻の終わりがとても気になる終わり方だったので。

ただただ、思いが通じて、良かった。
下手に拗れることなくて本当に良かった。
ヒロインのみかんちゃんがとっても素直に一途に部長を思ってるのがわかるからもっとイチャイチャして欲しい笑

部長にはまだ打ち明けていない部分があるみたいだけど、みかんちゃんなら大丈夫と思えるそんなヒロイン。

買ったばかりなのにもう待ち遠しいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月13日

好き

やっと両思いなのになかなか進展しないところに読者としては焦らされまくってます!最後まで致すところで終わっちゃうのかなぁ。

2022年02月11日

TY

面白いです

エッチな話だけど、いやらしくない。霊の話もとっても興味深いです。

#胸キュン #エモい

2022年02月10日

M

みかんちゃんかわいい…!

みかんちゃんの挙動がすごすぎて読んでて面白いですw
部長さんといつくっつくかなーとヤキモキしてますw
2人の行く末をこれからも堪能したいです😌

2022年02月08日

いい感じの2人!もっとイチャイチャして欲しさがある。
部長の秘密と幽霊の男、謎が多いから次の話が気になる!弟君イケメン!

#胸キュン

2022年02月01日

部長の過去・・

二人の関係が進展して、気持ちも通じ合ったが?部長の過去が恋愛の足枷になっていました
オトナの時間は、甘さとエチ度がどんどん増していくのにドキドキしながらも、不穏な伏線も出てきて少し緊張感も出てきました
1巻でも出て来たあのチンピラ幽霊って意外と重要キャラなのかな?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月01日

やっと両思いになれました(*´꒳`*ノノ゙パチパチ
みかんちゃんおめでとう!!!
部長みたいな彼氏…羨ましい。
そして幽霊くんの姿もそのうち見れるといいなあ~なんてw

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月14日

絵は好み

絵柄はキレイで、ヒロインも可愛くて部長も大人の男って感じで素敵。
ただの可愛いヒロインがだいぶ年上の男性に溺愛される的なお話しかと思いきや、悪霊()も絡んできて簡単にハッピーエンドには向かわないという。
それはそれで新しいというか。早く続きが読みたいです!

2022年09月17日

中身満載!

ただの社内恋愛物では無く、部長にもみかんちゃんにも過去に何かあるみたいだし、それだけではなく、部長には何やら男の幽霊が取り憑いてるし… みどころ満載です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

お試し増量を読みました。
切ない…お互いひかれてるのに…部長の過去のツラい体験を癒してあげて2人で乗り越えて欲しい。
お試しだけでは足りないので、続きが気になり過ぎる。

#ドキドキハラハラ #泣ける #切ない

2022年02月19日

オトナ

部長さん、ここまでやって最後までしないとか忍耐力強すぎ。
奥さんのことをいつまでも引きずらずに、みかんちゃんに好きって伝えたのは良かったです。

2022年02月13日

ラブ度増し増し〜!1巻で好きになれなかった悪霊にもそれなりの事情とかがあってこの巻ではむしろちょっと好きになった。先輩がカッコよすぎるけどミステリアスな部分も多くて罪な男や

2022年01月26日

「女性マンガ」ランキング