【感想・ネタバレ】王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~: 1【電子限定描き下ろしカラーマンガ付き】のレビュー

久々に読み直してますが、後の展開を知ってから改めて2人の出会い(再会)部分を読むと「それでアーサーがこの時こういう反応をしたのか!」と分かって面白いですね。

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2024年02月28日

かわいい

ヒロインがとにかく天然でかわいいです。イラストもふわふわヒロインでもうかわいくて仕方ないです。メイドの友達に共感しつつものすごくにやにやしてしまいます。王子という立場を理解された後の反応もまた楽しみです

#胸キュン #癒やされる

2023年06月08日

最高です!

まず絵が可愛いし、綺麗で読みやすい。

ストーリー展開もスムーズで、無駄な説明とかないので読みやすい。

主人公が大好きな乙女ゲームの中に転生しちゃってハイテンションなのが可愛い。
そしてそのハイテンションが嫌な感じでないのがまたいい。

エロ&ぬるゲーらしく次々ドキドキ展開が出てきますが、主人公シルヴィの言動やクルクル変わる表情がいい!

アーサーの声優ボイスで昇天したり、「声で妊娠しそ~」って、アーサーの顔も好きだけど声も大好きなんだね。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月11日

イイ!!

アーサー、カッコよすぎ!!
声も勝手に妄想しちゃいます!!
何度読んでも、きゅんきゅん!!
シルビィ可愛いし、みんなステキです!!

2022年02月11日

いい!

異世界転生もの+三浦ひらくさんの絵で購入を決めました。本当可愛くて好きです。
シルヴィとアーサーの出会いはいつなのか、今後の展開も楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年01月22日

Evi

アーサーがかっこ良すぎる。金髪じゃなくて銀髪なのも推せる。攻略対象キャラがみんな特徴的だが、親友も転生していたり弟がヤンデレだったりして面白い。

2022年01月16日

絵もストーリーも好きです!!!

絵もストーリーもめっちゃ好きです!!本当に可愛い!個人的にはヤンデレ弟がどう出るかがめっちゃ気になります。

#笑える #胸キュン

2021年08月21日

キャラが美しい

三浦先生の絵が美しい。転生した世界観を感じます。ヒロインは自分の気持ちを素直に認めない、辺りがイライラしましたが、3.4巻で結ばれたので、良かった。ストーリーの進みがゆっくりで、そこがマイナス1でした。

#胸キュン #癒やされる

2023年07月28日

amy

転生あるある

過去友達と一緒の世界に転生はなかなか
乙女ゲームの世界転生ものだが、
フルコンプしそうな勢いでフラグだらけ
絵は綺麗だから読めるが、実際出来すぎてて
やや胃もたれ
1巻でほぼ相手キャラが出てきて展開が早い印象
後にどう繋がるかが気になるところ

2022年05月02日

「女性マンガ」ランキング