【感想・ネタバレ】つまねこ~妻とねこの話~(1)のレビュー

面白いです!

田中さんのテイストが盛り込まれたエッセイ漫画で面白いです!続きが気になる

2022年02月21日

ビックリするぐらいおもしろい。猫の正太郎もかわいいがヨメタナカのキャラクターがおもしろすぎる。なんだこのマンガ最高すぎる。好き。

2022年09月30日

こちらの作者さんの別の作品もとてもおもしろくて大好きなので安心して購入いたしました。
自身も猫飼いなのでこの作品に出てくるねこあるあるに爆笑しながら共感できました!
CMに出てくる○ュールの猫ちゃんたちのような上品さはうちの猫ちゃんも皆無です笑

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年10月31日

U11

かわいい

漫画家の田中さんと、その嫁(ヨメタナカさん)の元で暮らす猫の正太郎との生活を描いた作品です

正太郎はヨメタナカさんを噛みます
本気でよく噛みます

でも可愛いがる

これ、わかります

私もうちの猫に噛まれますが、可愛いですし、むしろ噛まれたい!

共感できる作品でした

2021年09月03日

猫好きにはたまらん!

猫の自由奔放さが表されてます!穏やかな日常のほのぼの漫画ではなかった!笑

ヨメタナカがとても愛らしい♡
ギャグでは無いのに何故だか笑えました。

2021年07月09日

想像と違ったがメチャメチャ面白

可愛らしい表紙に思わず購入しました。きっとこの猫ちゃんと妻さんのハートフルで笑いあり涙ありの素敵な生活が描かれているんだろうぁ~と思って読んだら全然違った!笑い以上に流血の凄い事(笑)
でも可愛くて仕方がないって気持ちはとても伝わる内容で、何回も読み返しちゃいました!妻さんが可愛い‼(笑)

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年07月06日

おもろい

癒されます。ネコかわいがりーマンガはちらほら読みますが、液状タイプのおやつに対してケモノと化すシーンは定番みたい。ほんとにそんなにケモノになるんだろうか。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年05月06日

CAT

猫マンガ数々ありますが、飽きずに読んでしまいます。この猫、正太郎も猫らしい猫で良いなあ~。ヨメタナカさんとの攻防、見ものです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年10月09日