【感想・ネタバレ】嫁入りのススメ【単行本版】【電子限定おまけ付き】~大正御曹司の強引な求婚~3のレビュー

一冊で盛り沢山!

耀一郎と蘭子の2人の話だけじゃなく沢山のカップリングの話で満足度高い〜!
個人的には高城夫婦の続きをもっと見たかった…!
おまけもよかった…!電子書籍限定のおまけも最高なのでおすすめです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年11月09日

早く4巻が読みたい!

3巻は、周りの人達のお話もあり、2人の進展はほとんど無かったですが、そんな中でも耀一郎さんのヤキモチや気持ちの伝え方が徐々にストレートになってきたり、仕事中にも関わらず抱きしめたり、少し大胆になってきているのもキュンとしました。
気持ちの大きさを持て余しているのが伝わってきますが、これから2人がどうなっていくのか更に楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年11月03日

素晴らしい!

3巻も安定の面白さ、礼司と春枝のエピソードがもっとみたい!素敵な夫婦になりそう。残念なのは配信が遅すぎること...

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月01日

この時代のファッション(和装、洋装)が好きなので読んでいてワクワクします。かわいい〜♪

蘭子さんと耀一郎、2人の素直さにキュンとする!
周りの人もオマケのお話もほっこりでした!最後不穏でしたけど。
次巻から主役2人の物語が動くそうなので楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月11日

焦れったい!

この時代、もちろん今とは考え方が違うからなかなか難しいことが色々あるのも分かる。分かるしこの焦れったさが堪らないんだけどねぇ~進展が遅くてモヤる。本人たちよりその周りの人達の突っ込みとか、その後のあの人達は?とかが楽しい漫画。もう少しイチャ増やしてくれないかな~。
好き合うだけでどうにもならない時代、新たなカップルの行く末が気になる。

#胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

蘭子さん・・・かわいいい・・・

まず絵が好きです。大正時代のストーリーでですが、レトロなおしゃれ感があふれてて・・・ファッション、建物なんかも素敵。お話も
3巻目でますます盛り上がってきてます。耀ちゃん、年下ですが素直で積極的でいいな~蘭子さんも年上の余裕感がでてますが、素直でおちゃめな面もあって、ますます2人の今後の展開が楽しみ。3巻はまた新登場人物もでてきて、その方たちも同等にストーリーを面白くしてます。登場人物全員が話の展開に絡んで、続編が楽しみ~

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

2023年08月05日

Jun

おもしろい

やっぱり好き。絵もストーリーもすごく良いと思う。時代背景が細かく書かれてて、おもしろい。結婚までのストーリーが楽しみ。結婚後も続けて欲しい

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月02日

ぼっちゃん、かわいい!

とにかく、ぼっちゃん可愛いです!
蘭子さんは、めっちゃ美人で人間性も抜群!!
読んでて、嫌な所がない。
2人の関係性もいいですねぇ!
好きです。

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

2023年07月31日

なかなか無いんですよ

この時代、この世界観、この年の差。
好きが詰まってて素晴らしいです…。
なかなか無いんですよね、この感じ。ありそうで無い…。
メインCPだけじゃなくて周りのみんなも可愛くて最高です。ほのぼのしてて読後感がよい。

次巻も気になる終わり方でした!次は冬か〜〜長いよ〜〜。

#ほのぼの #癒やされる #ハッピー

わぁ~❤️

久しぶりのヒットです!
マンガ大好きでたくさん…それはもうたくさん読み漁ってるけどヒット!
蘭子さん美人で可愛い❤️
仕事も出来てでも嫌みがなくて。自分の恋愛には少し疎くてぼっちゃまが振り回されてるとこもまたキュンです❤️
周りに嫌な人もチラッと出るんだけどみんないい人になっていくっていう(笑)
々ハラハラとするけど、ストンと落としてくれるので安心して読めます。

#胸キュン

2023年07月29日

蘭子と耀一郎、ツンデレから少しずつ素直というか感情を出してきたところも面白かったです!次作の二人が楽しみです!

#笑える #胸キュン

2023年09月05日

何故?

気に入られようと行動するより自分なりに自分の形で相手を思い遣る気持ちを持ったほうがつたわるんだろうか…?一つの表現だけどなく相手のいろんなこと気持ちを理解しようとしてこそ気持ちも伝わるんでは?と思う!

#切ない #深い

2023年08月10日

白王子がまた出てくるとは思わなかった。
久々に耀一郎のツンが出てきたけど、これは可哀想だよね〜と思ったら、蘭子さんが素直になってた。

2023年07月06日

嫌な人がいない

嫌な人がいないので安心して読めます。
主人公よりも、他のお友達の恋愛の方が興味あります。

2023年08月05日

やっと来た!電子版!蘭子さんと耀一郎さんはまあ、いつも通り。しかし、2号店が出来たり、女たらしの高城さんが結婚したり、女給仲間の由美さんに言い寄る学生さんが現れたり。2人の周りが面白くなってきた巻でした。

「女性マンガ」ランキング