【感想・ネタバレ】溺れるカルアミルク【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

男2人に可愛い可愛いってどんなん?って思うかもしれませんが、ホント思わず可愛いって言っちゃいますよ、これは。そして甘い。胸ギュンっ。
絵はもちろん、描き出される人物像、性格や言葉や仕草がいいんです。ページ数短すぎる!(泣)

2022年10月01日

他の方が書かれているとおり

ただただ甘く、かわいい2人が見れます。
どちらもお互いが好きすぎるゆえの悩み。と言ってもとにかくかわいいです。
糖分補給したいときにおすすめです。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2022年01月05日

甘い

ワンコ攻めが余裕なくてモヤモヤしてるのが可愛いかった。
最終的にはお互いメロメロで甘々です。
いちゃラブを補給したい時に最適。

hum

甘々、最高

あざとかわいい編集者✖️ワンコサラリーマン
じれじれ期から、あるきっかけで急に、あまあま期に入った数日を描いてます。
成就した瞬間の二人の心の動きがみずみずしい。
おすすめです。

#胸キュン #ハッピー

2021年06月15日

一方的に翻弄される感じかと思ったけど、両思いだった〜!しかもお互いが相手の事すっごい好き〜って感じで可愛い!!

2023年10月01日

フワフワしたまま終わってました

はじめのうち、受けさんがよくわからず、攻めくんを振り回すだけ振り回してる事に混乱したけど、結果、2人で大好きだった。カルアミルクの表現が絶妙。あれは油断して飲みすぎるとかなり酔う。まさにそういう感覚。あざと可愛い受けさんと、一途なワンコの攻めくんのフワフワしたお話。

2022年10月29日

甘い

ただただ甘い!!!!
本当にタイトル通り甘いです笑
何か起承転結って言うよりかは
だんだん想いが強くなって甘くなっていくストーリーなので、ストーリー重視の方には物足りないかもしれませんが、甘々で癒されたい方にはオススメです。

2022年01月03日

ひたすら激アマ

最初から最後まで、とにかく甘々なやり取りの連続に、ノックアウトされた。
恋の駆け引きはあまり長くしない方が良い。そんな心のつぶやきが伝わってくる。

#ドキドキハラハラ #萌え #アガる

2021年11月02日

全134ページ。
表題作のみです。
お互いの気持ちが伝わるまでの微妙な時期から気持ちを伝えあった後の甘々な2人のお話。
ツンデレ受け×ワンコ攻め。
エロたっぷりでした。
ただただ甘い( ^ω^ )

#ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日