【感想・ネタバレ】おすわり、よくできました2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

HI

ドムサブの中でもMyベスト3に入るくらい好きな作品。今回は「支倉、よくできました」でしたね〜。いつか同棲編も読みたいです。本当に好きな作品です。
伊丹先生と同じ道へ陽くんが進むことになったので、スピンオフとかあれば良いなぁ〜。あと支倉兄ね!奴にも守りたいものができたら変れると思うんだ。

2022年12月14日

サプスペースで悩んでる支倉の本当の信頼は…な話から支倉の過去を知り、最上は支倉以外のDomのコマンドを受け従うも恐怖しか受けない。ってなイメージを読みながら感じー、その後のプレイで違いを感じたのかサブスペース入れて快感も倍増!みたいな?(笑)
その後の2人も読みたいし、陽くんの成長も気になるからスピンオフとか…あるかな??

2024年03月03日

FJ

その先へ・・・

苦難を乗り越えた先にあるビッグウェーブ(快感)
ありがとう&ありがとう
やっぱり情事というのはお互いが素直になって自分をさらけだして初めて本当の意味で繋がりますよね…
心から信頼出来るパートナーがいるって素晴らしい

2023年12月11日

2人の関係がこんな形で収まるとは、、、!
これからの2人はなんだかんだ安定していそうで、勝手にうれしいです笑笑

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年05月13日

よかったぁ

ドムサブはなかなか手を出してないジャンルだったけど、これはあり!二人で問題に立ち向かって解決した時のエチは最高だね!

2023年03月11日

1巻から思いましたが、最上選手がほんと男前な性格ですね。
現実的な問題等いろいろありましたが、最上選手だと安心して読むことができました。

2023年02月04日

kom

良かった

成人してから発現したSubが、因縁の仲のDomと仮パートナーを経て本当のパートナーになります。
本来タチ専のSubが本当のパートナーになる為にネコにまでなる葛藤とか、Domも第二次性に振り回されヤキモチをやいたり…萌ます。

家族に出来損ないと散々言われてきたDomは、どうしても世間一般的なDomの様にはなれなかったけれど、そんなDomを否定せず受け入れてくれたSubの言葉や人間性から、やっと信頼してサブスペースに入れる事が出来るまでの関係を築ける様になりました。
やっと本当の意味で本当のパートナーなれたと思うと感慨深いです。

楽しませていただきました。

2023年02月01日

いつきが素敵すぎる!
繊細なdomいいね!

更に続編希望!

待望の続編〜

続編嬉しいです!
二人の背景が知れたり、更に深まる関係性に
胸アツでした。
どんな状況でも前向きな最上には救われますね。
気になる登場人物も増えたし、
まだまだ続いてほしい、、、

絆深まる。

待ってました!
恋人編。
パートナー編。
しかし、想像していたイチャイチャラブラブ溺愛ではなくて、支倉の過去がふたりの関係にも、影を落として。

しかし最上は、想像以上に男前!
伊丹先生カッコ良い!

2022年12月15日

【可愛いよ、お前は。…可愛すぎて困る(支倉)】

エロス度★★★★★★★

支倉と最上の恋物語第2巻。

Dom/Sub。

ストーリー的には2人のイチャイチャを楽しめますが、支倉のトラウマや家族、最上のスキャンダル・Subへの差別などが絡んできてハードなシリアスめ。

最上をサブスペースに入れられずに悩んだり、自分のDom性を忌避する支倉が切なかったですが、最上の光属性が支倉を包み込む尊さやパートナーとして信頼し合いさらに絆・愛を深めていく姿が胸熱でした。

Subというだけで未来が閉ざされていく理不尽さが2人をきっかけに変わっていくことを切に願う。

2022年12月01日

今回もめちゃくちゃよかったですー!2人のその後が読めてよかったですー。もっと続きが読みたいので期待してます。