【感想・ネタバレ】ここはYESと言ってくれ【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

U

よかったー

良かった!
元川さんが、色々男前でカッコいい
あんな上司だったらいいな~
奥村くんは、かわいかった
顔赤くして照れたり、元川さんを気遣ったりでかわいい受けさんでした
眼鏡の元川さんは、更にカッコいい

#胸キュン #癒やされる

2021年06月06日

最高

上司×部下モノは間違いない!何より受けの奥村くんが可愛すぎた!あの赤面と笑顔はヤラれる…お互いの気持ちを確認し合っていくジリジリ感が堪らない~しかも吉井先生の作品にしては濡れ場が多いのでは!?その時の奥村くんもまた可愛い(*´`)♡この2人の話まだまだこれから続き見たいです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年06月02日

よい!

照れ顔が最高すぎる!!!2人とも!!!おじさんがおじさんしてるのもイイし、後輩くんがいじっぱりだけど甘々なのが最高すぎる

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月10日

ずっとずっと見てたい!

あっという間に読み終わって、終わった事に気が付いて、ため息が出た。まだまだ読み足りない!!まだまぁ見ていたい!クズ不倫相手が出てきて、元川さんにどつかれたらよかったのに。幸せなとこを見せつけてやればいいのに。会社の奴らもコソコソコソコソ、なんだよっ感じ悪っ。元川さん!奥村くんを大事にしてあげてねっ!

よし!

ノンケがどんどん相手のことが気になりだして結局好きになっちゃうっていう王道が最高にハマりました!ちゃんとラブラブエチも描かれててグゥ~!

#胸キュン

2021年06月13日

ゼロ距離リーマン!

デリカシー無いっていうか、飄々としてるっていうか、相手が引いてても距離つめてくるノンケ上司。
仕事も出来て、料理もうまくて、スタイル良し。そりゃ、意識するよね!惚れちゃうよね!
過去のトラウマから、一定の距離置きたい年下くんが、これまたかわいい!!

くっついた後の話、もっと見たかったので、期待を込めて☆マイナス1で。

2021年07月12日