【感想・ネタバレ】お前、タヌキにならねーか?: 3【イラスト特典付】のレビュー

とんでもなく癒されました。温泉デートもいい。ちょっと照れたこがね丸さん尊い!まだまだ食の方が魅力的なこがね丸山さんとユキの進展に期待。

2023年10月07日

年齢関係なく!

ちっちゃい子から大人まで登場人物の年代も様々ですし、読む人の年代によっても感じるものって違うんだろうなーと思います😊

こがね丸さんとユキちゃんの今後が気になりますね🎶

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月12日

最高

途中の夕日がカラーになっていてすごく綺麗だった。化けて朝の仕度ができるの羨ましいし、こがねまるさん可愛いし癒される

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月31日

タヌキとキツネ

化けキツネが出てきます。いきってるけどスゴく可愛い。あずき丸より素直だから尚更可愛い。モフモフ具合がたまらんのです。ユキちゃんの成長も目まぐるしいです!やっぱり人間は追い込まれちゃうとダメですね~適度に周りを見ないとダメなんですね。タヌキがゆっくりできる温泉だなんて…行きたい

2022年05月29日

og

かわいい

前巻同様とっても可愛いタヌキたちに癒されます。動きも表情も何もかも好きです。
冬毛狸をもふもふしたいなぁって感じますし添い寝もしたいです

#ハッピー #癒やされる

2022年05月27日

pi

嘘を重ねて動画配信をする狐の雨紺にもたぬきとの出会いがありました。「嘘笑ついてみんな幸せなら俺もハッピー」と語る彼には自分のお社を立てたいという夢がありました。「嘘にいいも悪いもないだろ。何を信じたいかだ。」とたぬきに諭されみんなに本当のことを告げます。
CG?かわいい!とむしろ受け入れられたのは時代も流れもあると思いますが、雨紺の配信内容が性格が良かった証拠なのかなと思いました。
動物にしかいけない場所の動画を撮ろうぜ!と一瞬悪いことに傾きかけたものの、いっちゃダメな場所にはそれなりの理由があるんだと一言言われただけで止めるほど良識のある狐さんですね!

#ほのぼの #癒やされる #深い

2023年07月21日

「女性マンガ」ランキング