【感想・ネタバレ】痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった 1巻【デジタル限定カバー】のレビュー

諒くん、ガンバって

2021年05月24日

フライさんのイラストに魅かれて、ノベルスの方を購入したのですが、ズット開くことなく忘れかけていました。コミックになったので読んでみたらナカナカ面白かった。高森くんはぜんぜんボッチじゃないような気がするんだけど・・・少なくともちゃんと居場所はあるし、仲の良い話し相手もいるみたいだし、まあこれから、環境...続きを読むの変化に戸惑いつつ頑張る姿を期待します。

タイトルの通り

2022年01月22日

痴漢を助けるボッチ主人公ってなんなん!?
幼馴染のヒロインがカースト上位の人気キャラってなんなん!?
更にはサブヒロイン的な存在がいるってなんなん!?
願望が詰まった作品ですな。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #萌え

絵が可愛らしいです

2024年02月27日

これもザインが「もう付き合っちゃえよ!」と言ってしまうような作品の典型でした^ ^;;
きっかけは痴漢を捕まえたりからでしたが、お2人とも子どもの頃は仲が良く、伏見さんも主人公と結婚する、と言っていたようです。
周囲の登場人物や主人公の妹(ややギャルっぽくてお兄さん好き)やお母様とかも悪くはなさそう...続きを読むです。

どっちつかずになってくれるなよ

2023年06月22日

ラブコメというよりは恋愛モノって感じだけど、わりと最初から好感度振り切れてるからか1巻まるまるイチャついてた。くっつくまでのヤキモキとかはなく、マジであとは認めるだけってレベル、なんだけど、ライバルがこれから動くようで…これ主人公がフラフラするパターンか…?

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年01月20日

すっっごくおもしろかったです。ラブコメはすっごく好きです。ひさしぶりに王道を読みました。原点回帰もいいですね。

2023年02月10日

主人公のネガ思考にいちいちすごくイライラしてしまう

K

2022年08月15日

続き楽しみ((o(。>ω<。)o))

ネタバレ無料版購入済み

わかりやすさともどかしさの間

2022年05月09日

クラスでいちばん、とか、幼馴染、とか
甘酸っぱすぎるキーワードにご馳走様です。
友情恋愛下克上的な陰キャがカースト上位の子から好意をよせられる。
よくあるストーリーだからこそ、これからのストーリーが楽しみでなりません。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

まぁストーリーはタイトル通りではあるんですが、男性も女性もキャラ設定がふわふわしてて、どうなりたいのかよく分かりません。

ネタバレ無料版購入済み

女の子は可愛いけど・・・

2022年05月24日

女の子たちは皆可愛い、
主人公の男の子がモテる要素が分からないし、
何を考えて行動しているのか見えてこないので、物語に入り込めない。
モテない男の妄想の様なハーレム物?
女の子が可愛ければOKという人は面白いかも。