【感想・ネタバレ】嘘つきオメガの噛ませ方【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

巣作りを作ってる受けもみれて大満足💮
めちゃめちゃに可愛い!
メガネ受けってところも最高です。。
リピ確定。

2022年05月01日

誘い受けオメガバース

誘い受けのオメガバースは最高すぎませんか???
えっちなシーンはとろっとろだし最高でした。
同僚同士の恋愛が好きな方はぜひ!

2023年08月28日

オメガバース最高

まっじでウケの顔がとにかく最高
巣作りが見られるとは…

2022年05月03日

社会人設定が活きてる!

オメガバース苦手なんですけど、このオメガは好きです。
他の作品よりも基本的な性格がちゃんと男らしくて、エッチしている時以外はナヨナヨしないオメガに好感持てます!
エロシーンはややパターンが出来上がってしまっている感じがありますがしっかりエロいです。
なによりカプのなれそめが好感持てて、それも相まってエロ展開が読んでて雰囲気良いので入り込めます。
あと後輩の三ツ矢君が可愛くていじらしい。
たぶん自分はこの作家さんが描くキャラが好みのタイプが多いのかもしれない。安心して作家さん買いしていいのかも。

#胸キュン #カッコいい

2021年11月25日

安定のめがね先生

描き下ろし4ページ+電子限定2ページ。
受けのΩがαと対等で、酷い扱いを受けることなく渡り合っているところに好感をもてました。ストーリーもありがちなようで意外となかった展開なので、当たり外れが分かれるオメガバースものの中でもこれは当たり。めがね先生は安心・安全でほろっとする甘さと安定のエロさを提供してくれます。
分冊版の方が修正が甘くてどっち買おうか悩みましたが、書き下ろしの月島がかわいかったので単行本版を買ってよかったです。

2021年07月11日

毎回エロシーンが入っていて、それでいて話が進んでいくっていう、作者の頑張りが凄いと思った。
だいぶ女王様受けな感じだけど、ほんの少しかわいいところも有る。
攻が普通の感覚の持ち主で、仕事できて(受けのが仕事できるけど)真面目で優しいスパダリなのに、受けの尻に敷かれている感じなので、実際こういう男が1番いいよねって思える作品。

2022年02月20日

とにかく絵がきれい!作者のめがね先生はとても絵が綺麗でスラスラと話がはいっていきました^_^お互いに意識し出している時過去のことを聞いてしまうのもあるあるだと思いましたがそれよりも受け攻め両方可愛いしかっこいいため何でもおけ!

#じれったい

2024年02月27日

noa

作者さんの他の作品が好きで、購入しました。
巣作りがみれるオメガバースものになかなか出会えないので、こちらはあってよかったです。

2022年05月16日

作者買いです

めがね先生の作品はエロい!メガネ男子がトロトロになってるのがメチャクチャ可愛くて大好きです。修正がキツめなので…そこだけ残念です。作家さんによってなのかな修正具合?!

2022年04月27日

うーん

嫌いじゃないけど、エッチが私には魅力が薄いかな。
声や音の表現が多いのがちょっと…。もっと2人の姿を魅力的に見せて欲しかった。

2022年01月02日

新しい展開?

バース物です。
良くある展開かなと思ったのですが、
オメガが、番になりたい理由とその後の
関係性が少し違う

学生時代のアルファは 番の契約が出来なかった。
そんな展開 もあるのか。
まあ、最後は運命に会え良かった。
バース物は、特にハピエン希望。

2021年12月23日

面白かったです。ただ、攻めさんと当て馬?後輩の見分けがつかない…。えっちシーンも激しくてなにがなんだか…。

2022年07月12日