【感想・ネタバレ】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!3巻のレビュー

とりあえずほとんど全てのフラグが回収されて満足です。
あとは次の巻でヒロインとヒーローのイチャイチャがこれでもかって程見れれば最高なんですが…

2023年07月03日

面白い

ケイシー、カリスタ、リリアンと一気に陰謀解明。
ユリシーズ頭よくてしっかりしていると思いましたが、「ローズマリーが距離を感じていて
あなたと話ができなかった」というリリアンの指摘は痛いです。
ローズマリー自身、守られるばかりの自分に王太子妃は務まらないと思ってしまい、
ユリシーズがローズマリーを引き止められるか続きが気になります。
展開変わって面白いです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月17日

akn

続きが気になる、

色々な件が一応解決したけど、切ない、、幸せになってほしい両想いなのに!続きが気になります!楽しみに待ってます!

2022年11月13日

予想外でした

予想外の犯人も含まれていて、「えっ?」と思いながら読ませていただきました。次巻はどうなるんだろうと気になってます。

#深い

2022年11月09日

この巻の内容は好きです。

ストーリー展開は早くもなく遅くもなくでちょうど良いかなって思ったけど、、やっとここまで来た!ってのに、また次巻へ流れてしまうのか。。とりあえず次巻が待ち遠しい。

2022年11月07日

真相究明

色々な謎が解けてよかったけど、その分色々と傷ついてしまったね。
でも、おふたりの想いはもっと強くなれたかな?でも、イイところで~!

2022年10月29日

おぉ、すごいいい所で次巻へ続くになってる。
これはちょっとジレるよりもイラッとしました。じらすにしても何か他の区切り方無かったですかね。
それに一冊すぐ読めてしまって、ページ数が少ない気がする。
結局は主人公にとって最良の結果だけど、他の側室様が余りにも不憫。主人公を恨む気も出るよな。

2022年10月29日

真相

やっと3巻にして真相解明されてスッキリしました。
ローズマリーにとっては辛い現実だったでしょうけど、でもカリスタのせめてもの優しさが救いになったのではないかと思います。
しかし側室の世界はやはりこわい…。。

#ドキドキハラハラ

2023年09月26日

単話版も

合札版の3巻でお話が完結しませんでした。実は2人の間には、お互いを思いやることからの誤解が生まれ、毒殺未遂事件で真相が紐解かれていきました。とても読みやすく気に入ったお話だったので、分冊版で結末で購入してしまいました。

#切ない

2023年02月26日

いいところで!

ここで続く?せっかく毒事件も解決に向かったのに。二人の距離はなかなか縮まらないんですね。やっぱりローズマリーは後宮を出ようとするし。ちゃんと引き止められるのかな?いいところで終わってしまった。続き早く読みたいです。

2022年11月20日

やっと

犯人がわかり、いろいろ誤解がとけてホッとしたけど、微妙なところで終わってしまった。続きが気になりすぎる!

#切ない

2022年11月02日

あ。

完結だと勝手に思ってました。

ユリシーズ様の気持ちも分かるけど、他の側室達は飼い殺し状態?
あまりにも可哀想。ユリシーズ様に何が考えがあるのか?

意外とドロドロしたお話でびっくり。

2023年04月30日

「女性マンガ」ランキング