【感想・ネタバレ】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!2巻のレビュー

akn

最高

多分ユリシーズは誰にも手を出していないと思っています。他の側室達が特別扱いのローズマリーを嵌める為に嘘ついたり毒もったりしてるんだろうな…と。早く真相解明して2人のラブラブ見たい!けど、とりあえず、逃げるローズマリーを溺愛するユリシーズに期待してます。

2022年04月01日

誰が味方で誰が敵なのか

絵が可愛らしくて好きな作品です。ユリシリーズ様の優しい王子様ぽい雰囲気が少女漫画って感じで好きです。ローズマリーにユリシリーズ様の毒殺疑惑がかけられ、誰にはめられたのか犯人探しが行われますが、後ろにいろいろな事情があるのだろうなと思い、今後明かされていくのが楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年10月06日

えっ

かわいらしい絵柄にかわいいヒロインで楽しく読んでいましたが、雲行きが怪しくなり、優しそうにみえていた側室もみんな怪しくみえてきて…えっと思っていたら終わりました…。
何とも不可解な状況で終わったので続きが気になります!

2023年09月24日

テンポいい

第2側室のリリアンきれい。それにしても側室は仲が悪いはずなのに、ローズマリーは
リリアンもケイシーも信じきっていて、少し心配です。
またしてもユリシーズに毒が盛られ、ドタバタしますが、ユリシーズとローズマリーの
会話から急展開しそうです。
テンポよく話が進んで、読みやすいです。

2023年04月17日

ユリシーズの焼きもち可愛いすね笑
ローズマリーはもう少ししっかりせー!って思うけど、でもまだ子供?(年齢的に?)だから仕方ないのかな。早く二人の関係が動くといいですね。

2022年11月07日

誰が毒を入れたのかな?

ケーシーは嘘を言っていたのかな?毒を入れられた人間は限られてくるけど、女官長が王太子を傷つけないだろうし、次が楽しみです。

2022年09月30日

ローズマリー、こんなにお人好しで、大丈夫なのかな?って、本当に心配になる。可愛いけど。感情タグのドキドキハラハラにつけたのは、ローズマリーの危なっかしいのを見守る心配のドキドキです。
 でも、ユリシーズと、このまま、純愛を貫いてほしいな。成長を期待してます!

2022年03月09日

短い

のは、面白かったからか値段に見合ったページ数だからか。ヒロイン純粋過ぎます。こんな純粋な子 心配で仕方ない。王太子は誰とも閨の儀を実質おこなって無いと信じたい。ヒーローも一途であって欲しい。

2022年04月05日

こんなにデロッデロに甘やかされているのにヒロインが全然分かってないのが逆に凄い(笑)
ヒロイン以外皆怪しく見えるけど、やっぱりそういう事だったのね!

2023年07月03日

イケメン王太子

なんだか他の側室が怪しい。主人公が幼いので騙されやすそう。王太子にもっと早くうち開ければいいのに!

#切ない

2022年11月02日

大変~

いつも事件につながってしまう、のか?
巻き込まれてしまうのか?
それでも天真爛漫でカワイイけど。
ユリシーズ様、ステキです。

2022年03月01日

進展なし

2巻楽しみにしてたのに、話が進展しなくてがっかりです。まあ、最後にちょっと展開ひらけるかんじだったけど、もっと話進んでほしかった。

2022年03月22日

うーん

一度毒を盛られてるのに、なんで作ったお菓子人づてに渡すかな!
あと、主人公純粋すぎない?また罠にはめられそうなんだけど…。

2022年03月04日

展開が…

この巻もまた毒薬騒動があったりで、なかなかお話が進まない印象でした。やっと最後の方で話が動いた感じだから次巻以降の展開に期待します。

2022年04月02日

「女性マンガ」ランキング