【感想・ネタバレ】愛を与える獣達(1)無骨な熊と王者の獅子と異界の『番』【単行本版】【イラスト入り】のレビュー

感動です

いきなり異世界に飛ばされた主人公
とても頼りになる獣人たちに保護され安心して読むことができました
ベタベタに甘やかされるチカ君がかわいかった
料理も美味しそう
ヘクトル様の話は泣けました
テオはかわいそう
すぐに続きが読みたくなります

#胸キュン #泣ける

2021年05月15日

最初の方は、胸が苦しくなるような展開ではありますが、そのあたりはあまり詳しくは書かれずにサラッとしているので、その後の甘さを存分に楽しめます笑笑
テオ様の相手は、もしや、、、!?と思っているので、続きが楽しみです!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年09月18日

ネタバレ 無料版購入済み

あまりBL小説を読まない私ですがどハマりしてすらすら読めた設定とかが壮大というかスケールが大きいので多少困惑するところもあるんだけどいちどハマったらやみつきになるストーリー

2021年12月08日

設定は好きだけど細かいとこが気になってダメだった。
有能な医師としては年齢を高くせざるを得ないのは分かるし、嫁としてはピュアピュアに、トラウマ持ちで自己肯定感低く…と盛り込んだ結果が噛み合ってない。
めちゃくちゃ貴重な黒髪黒目のヒト族を貴族が大事に囲わず手放しちゃう設定もなんか無理がある。普通鑑定して病気が無いかくらい調べるよね?そしたらどんだけ貴重なスキル持ちかわかるよね?
あとダグラスさんの「おっちゃん」が自虐なのかゲイルさんとの区別なのか分からないけど本当に受け付けなかった。
それにしても転移モノはすぐ味噌と醤油を盛り込もうとするね。

2024年03月18日

モフモフと溺愛!

試し読みでは、結構シリアスな展開に思えて好きなジャンルかなと思い購入してのですが、モフモフと溺愛というあまり好みでないジャンルでした。
読み進めて7割くらいで、「え、もう今時点で大円団だけど、あと何があるの??」という感じで興味がなくなってしまいました。

溺愛モフモフが好きな人にはおススメです。

2022年10月05日

「BL小説」ランキング