【感想・ネタバレ】シュガードラッグ 【電子限定特典付き】のレビュー

ひたすらに甘い

仕事から始まった身体の関係だけれど、どんどんお互いに惹かれていく様子だったり執着がとても可愛い。行為中の手の描写がとても良いです…

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年04月10日

癖強

なかなか突き抜けたストーリーでしたね
元々はピンクのオカッパ頭ちゃんに惹かれて購入
もうパンチの強い専門用語のオンパレードで若干頭がクラクラしてきそうですが実に甘い!!
基本変人しか出てきませんが良いんです!
好き嫉妬独占欲、色んな感情を解き放っていく天木が可愛すぎた~

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年11月21日

性癖増やされました

ヤってる時の天木さんの表情に萌えるし、感じてる春くんのことギラギラに見てるのたまんねぇ…
えっちシーンの些細な仕草とか言葉とかが可愛いしめちゃくちゃえっち。うん、えっちです。
キメセクでこんなに萌えたのは初めてでした。

#胸キュン

2021年11月06日

面白かった!

甘めが好きな方におすすめというレビューを見て買いました!
確かに絵の拙さは感じましたがストーリーとセンスが良くてとてもいい買い物でした!
あとレビュー通り甘めが好きな自分にとってもドストライクできゅんきゅんしました〜。
続き読みたいな〜。玉森が天木にそこまで異常な執着を見せた理由もすごく気になる。
あと単純にイチャイチャしてる2人を見たい。すごく見たい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月23日

独特な世界観

ピンクでモード系の髪型がちょっと好みではなかったのですが、忘れるくらい独特な世界に引き込まれました。最後はこの髪型もイイと思えるくらい。

本の表紙のイメージとは違う感じで、環境や設定がちゃんとした真面目なお話だと思います。ギャップに大満足です。
サイコパスっぽい教授が、フツメンっぽいけど意外と有能強かな主人公との絡みで人的な部分を徐々に取り戻していっているところは、なんとも微笑ましいというか。

話もしっかりあるんですが、えっちなシーンも結構描かれていて(糖度高め)、読み応えがある作品でした。

#胸キュン #深い

2022年06月04日

甘々すぎてかわいい!!

可愛い感じの表紙に惹かれて購入しました。特殊な攻めの設定だと思いましたが、2人が恋人になったあとの執着ぶりがとても良きでした!!
春くんが天木さんに対して素直になり甘えてる姿もとっても可愛いかったです!

2022年05月16日

可愛い

電子薬という設定が未知の分野でワクワクしました。受けがうるうる瞳で垂れ目で可愛いのに野心的です。首席の体毛のヒミツも明らかになり楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年02月04日

設定が良き

試し読みの1話ですぐにお話に引き込まれました!!
話の展開も良いし、エロもしっかりあって満足な1冊でした。絵は好みが別れるかもしれませんが、少し変わった設定の話が読みたい人はこの本オススメです!!
やっぱり1回は拗れて攻めが受けに対して重くなる展開が最高!

#胸キュン #感動する #萌え

2023年03月14日

2巻発売にあたって1巻を読み返したらすごくおもしろくて今更感想書く!

天木主任、かなり好きな攻め‼︎
好きな攻めTOP3にはいる。
(密果の店長、そんだきのにんにん)

性欲薄そうだし人に関心がないのに独占欲つよつよ。
でも怒るじゃなくて拗ねる!って感じがかわいい!
かわいい攻め‼︎
逆に受けはかわいい見た目の割に戦略家で尻で抱く受け。
(攻めはあまり経験ないらしい)

2人ともすごく気持ちそさそうだった〜!
←キモいこと書くけど、これ重要よね?!
女にケツ気持ちよさそ〜うらやまし〜って思わせるBLは良作です‼︎

2023年01月24日

えー、何これー面白かったー。
春くんめっちゃ優秀じゃん。
なのに愛人断ったから希望の部署に行けなかった。
まぁ、結果的に良かったよね。
電子医療って面白いね。
天木さん自分の感情がイマイチわかってないから春くんのこと好きなのかとか、嫉妬なのかとか自分でわかんないからもどかしいわ。
でもちゃんと話聞くと天木さんめっちゃ春くん好きじゃんってなるけど、それでも天木さんはその感情が好きなのか春くんに言われるまでわかんないんだよー。
春くん甘えたがりだから、愛人の間は切ないんだけど、恋人になったらすぐくっつきたがるのいいね。
色々あって天木さんも春くん外に出したがらないとかめちゃくちゃ過保護になっちゃってるし。

陽介があの後どうなったのかな?大丈夫だったのかな?っていうのが、2巻の話みたいなので、余裕がある時に読もうと思います。
玉森主席はマジでヤバそうな感じだね。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年01月22日

BL好き必見‪^_−♡‬

とにかく絵が良いし、研究と甘いものにしか興味無かった天木さんがハルに出会ってからどんどん人間味(ハル曰く情緒)増してくとこがたまらなくキュンキュンします(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんな天才で周りから畏怖の念を抱かれてる人に溺愛されるハル羨ましい、、、
ハルと天木さんのその後がどうなってくのか続刊描いて欲しいです~~!

#胸キュン #アツい

2023年01月11日

天才の執着凄い!

研究室内でのお話。頭がいい故に感情面が乏しい攻めが、受と色々致していくうちに恋愛感情を覚え、執着していく・・・話が進むうちに情緒の成長がみえて語彙力無くなります。(受の言葉を借りました)

2022年11月30日

ネタバレ 無料版購入済み

最高

特徴ある絵柄なのに全然受け入れられるし、設定がBLとは思えないかんじで最高に面白い。キャラクターも個性溢れてて生き生きしてる感じがする。でもしっかりBL要素は入れててキュンキュンするのほんとに凄い!!

2022年11月12日

ネタバレ 無料版購入済み

仕事の事とか住んでる所とか設定が結構特殊で、いろいろと情報量が多い
ので、それなりに時間があるときに読むのをお勧めします。
作者さん、初コミックスなんですねー。
それなのに、凄いクオリティーです。

2022年11月07日

天才科学者×研究員
とてもBLっぽい設定満載。あんまり見ない特徴的な絵柄で全体的に女性的な、もしくは中性的なシルエット。好き嫌いは分かれそうだけどオシャレな線画が素敵。男臭さ0であんまりBLを感じないのは残念だけど共依存的な関係性に設定のスパイスが効いていて読んでいて楽しい作品。サブキャラも気になる

2022年10月27日

yuu

あまあま

うん。結局ずっとあまあまで幸せだった( ´˘` )天木は最初、自分の感情がよくわかっていないようだったけど、春がちゃんとそれを理解して恋人になって…ずっとあまあまでいて欲しいですね。もっと続きが見たいです!

2022年08月15日

評価を見て

評価通り読んでこれからもまた読みたくなる作品でした。
単行本がこれだけですがもっと他の作品も読みたくなりました。

特殊機関「研究特区」という設定も研究機関ではありそうということですんなりと
入れますし電子薬もありえそうなので話の内容もしっかり理にかなっているし
恋愛に発展していく展開ももって生き方が最高です。
ハルが甘えたいのも天木が独占欲強いのもツボでした。
これからは作者買い決定です。

#笑える #胸キュン #泣ける

2022年08月14日

カワイイにつきる

研究系のお話だから媚薬系は出てくるかなっと期待してたけどまさかのまさか思いも寄らない方法とストーリー展開でお話にのめり込みました

2021年04月12日

とても良い!

電子ドラッグという他の作品では見た事ない特殊なものがあって新鮮でした。少しシリアスなシーンもあって面白かったです。

#胸キュン #ハッピー

2022年10月19日