【感想・ネタバレ】平凡な俺♂だけど異世界で溺愛されてます アンソロジーコミックのレビュー

良かった!

色々な話、受け攻めが読める作品でした!

2021年10月08日

続きが気になる!

アンソロジーは好きなのですが、一個一個の話が短いのでぶつ切りだったらどうしよう…と悩んで購入しました。
最初のお話だけ駆け足気味かなとも思ったけど、どれもちゃんと最後のオチまで描いてくれて満足でした!もちろんみんなハッピーエンドです。
どれも好みのお話なので一話一冊で読みたいくらいです。よくある異世界ものお好きな方はハマれると思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月21日

pi

いいとこどり!

漫画になった作品はムーンライトノベル様で読んだことがある作品でしたが、個人的に好きな作品が詰め込まれていたのでとっても嬉しかったです。
BL漫画を絵本のようにサクサクと読めるという新感覚でしたが、しっかりと作品の良さが出ていてとても面白かったです。
1番のお気に入りは02のお話です。「なんで信じてくれないんだよ…」と泣いてしまうところからのラブラブとお姫様抱っこのむにゃむにゃが可愛らしくお気に入りです!
全作品を読んで、やっぱりハッピーエンドが一番だなと感じました。全てのキャラクターに幸ありますように。

2022年06月17日

1話目が一番絵とお話がすきです
2話目は主人公の感情の変化についていききれず…
3話目のBLは凄かったのセリフに笑えました
4話目はまさかの神子がぶっとんでいて
5話目は最終的にほのぼの
お値引きで購入したので、まずまず満足です

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月11日

異世界転生のBLいいね!

異世界転生モノのBLでも、婚約破棄イベントあるんですねΣ(゚д゚;) なかなか面白かったです。

2022年09月03日

4話目だけ不満。

絵の好みに煩い方ですが、好みの絵と好みじゃないけど受け入れられる絵ばかりだったので助かりました。
全体的に面白かったんですけど4話だけ受攻の役割に納得いかなくて☆−1。
(SMの)犬なら受けだろ!何、主人に対して腰振ってんねん!最後まで被虐者側貫かんか!中途半端なのは一番悪いわ!
正直《自称犬》が攻になった時点で「はあ?馬鹿にしてるの?」と私の神経を逆撫でにされました。

因みに一番好きな絵は1話目ですが、一番ツボだった物語は5話でした。
ファンタジー世界だと、受けは長髪が好き。

2022年06月26日

Evi

全体的に執着攻め主人公受けですが、いろんな性癖を楽しめる。短編だからものすごいスピードで話は進むけど満足感は高め。転生系が好きな人にはおすすめです。

2022年02月03日

アンソロジーって

楽しい時間をありがとう
短編集ですがクライマックスばかり集まっていてお得感半端ないの
異世界もの大好きだし ハッピーエンドなので良かったです

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月01日