【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 甘い魔ものデートクラブのレビュー

いつもニコニコしてる人の真顔って怖いですよね。人を覚えるの苦手なんですがみんな個性的で顔が分かりやすいので嬉しい。

2023年08月16日

好きです。

ところどころ誰が話してるのか分からないところがあったり流れが急に思えたところもあるにはありました。また、表紙の二人はこの本のなかではくっつくところまでいってません。(現時点ではpixivコミックで無料で続き読めます。)ということで評価が分かれるのも理解できるかな、と。
ただ、自分はこの本の中にある人間関係というか、独特な空気感がすごく好きで、作中のノンケ不良(まではいかないけどヤンチャ系?)受けが好みのど真ん中だったので、もし続きが出たら買うだろうなと思いました。星5です。

(追記)
続きも読みました。最高でした。はじめから恋愛的、性的に意識するよりも、関わりの中でゆっくりと人となりを知って、人間としてお互いを好きになっていく(その延長線上にエロがある)BLが好きなので、同じ嗜好の方にはとてもおすすめです。こういうのに出会うためにBLを読み漁ってるんだと久しぶりに興奮した作品でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年02月27日

面白い!

テンポが良くて、引き込まれます!皆カッコイイし、内容も軽く見えてディープだし、読み応えがあります!早く続きが読みたいです!この先どうなるの!?

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #深い

2022年12月26日

作者様買いです。
作者様はわりといつも最初は普通に進んでいきますが徐々にじわる作品が多いと思います。
今作もメインカプはくっつかなかったですが、寒さぶなカプがくっつきました。

2024年05月02日