【感想・ネタバレ】悪癖 【電子限定特典付き】(4)のレビュー

とても好き

読んでて情緒持ってかれて疲れたけど、完結おめでとう!
今後の話も読みたいやつ…!終わり方が上手いのよ…

2024年02月21日

最高!

怒涛の4巻〜こりゃ〜もう一度最初から読んだ方が面白いと確信するほど〜大きく動く。衝撃だわ。そして、泣けたよ。
そして、大門、小島〜やっとほっとした。全ての謎が解明され、小島も自らの疑問から解放され新たな新生活スタート。大門の内側にあるものが表に出て、本来の2人の姿。大団円だわ。

#ドキドキハラハラ #萌え #アガる

2023年07月03日

【一生気にならなくなるくらいお前に夢中だって、俺が自惚れさせてやる(大門)】

エロス度★★★★★★★★

大門と小島の恋物語第4巻、シリーズ堂々完結!

ストーリー面では真相究明・山男の正体と小島に向けられていた想いに胸が打たれ、大門のしつこい愛の前に遂に小島が陥落するのがたまらなかった♡

2人の恋には1巻からハラハラさせられっぱなしでしたが、最高の多幸感に溢れたイチャエロをたくさん堪能できるのが素晴らしく、大門の独占欲の強さと溺愛、そして小島の満たされた表情に胸がいっぱいです♡

最後の大門と小島の眼福な濃厚エロスや岩蔵と安川の心温まるお話もめちゃくちゃよかった♡

2023年04月01日

完結

悪癖完結おめでとうございます。
癖の強い二人がイチャイチャカップルに落ち着いて嬉しいです。
モブ顔なのに狂気を秘めている大門にときめき、わがままお姫様な小島の可愛さに悶えました。

#胸キュン #ハッピー #ダーク

2023年03月26日

SMが行きすぎて無理な人は多かったろうと思うが、自分にはとてもピッタリだった。笑ってしまう性癖の歪みである。それにしてもストーリーが一本しっかりとしている作品は読みやすい。なんだかんだ幸せになったラストにホッとしている。エロをありがとう。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月15日

永遠に読み返せる

買ったばかりなのに何度も読み返してしまいます。
山男が川で撮っていた動画のシーンからの回想でいっつも胸が締め付けられます。
愛ですね…。

本当に主人公2人は出会えてよかったです。
泣ける展開ありつつもエロエロなシーンもあって最高に幸せでした。
本当に最後まで可愛かったーーーー

敵な作品ありがとうございます!

2023年02月12日

ほんとに読んでほしい作品

3巻でモヤモヤしてたことが、この巻で晴れます!
なんやかんやハッピーエンドだし、エッチシーンとかほんとに言葉で現せないほど最高だし、とにかく読んで欲しいです!!
4巻かけて、この作品が大好きになりました!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年02月11日

よかったですー!痛いのとか苦しそうなのとかは苦手なのではじめの方は無理ーって思いながら読んでましたが、すごくいい感じにスッキリ幸せになってよかったです。ショーの設定は本当に無理でした。あれ無かったらもっと好きでした。

#胸キュン #ダーク

2023年02月12日