【感想・ネタバレ】未熟なパパはシェアハウスで恋を知る【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

海くんとっても癒される〜!絵が綺麗で見やすいし、お話の内容も面白くてエッチシーンも多くて大満足です!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年11月13日

Mo

鍵野さんのダンディーエッチさにノックダウンしてます。受けだけどリードしてこんなカップルもありかと。海君ほんと可愛いすぎ。夜泣きってほんと親はヘトヘトなる、なんで急にかな?保育園先生と友達や3pしてたカップルのお話も読みたい。

#胸キュン

2023年09月19日

良かった♪

お互いを気遣いすぎたり、思った事を言えず我慢したりが重なって距離を置く事になってしまった二人…ちょっとハラハラしました。
それ以外は、愛が溢れほのぼの♡
海くんの可愛さ爆発!!
幸せ気分を味わえました。
ホント心温まります(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
海くんの夜泣きの原因は何だったんだろ?母恋しかったのかな…
AfterStoryも見たいので続編希望です♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月04日

最高

あー最高によかった🥹‪
めっちゃ嫉妬するなつめくん可愛かった
クールにしてるけど素直に言わないしきさんもよき
仲がちょっとこじれちゃうけど最後はらぶらぶな2人に戻ってよかった😭
もっと読みたい🤤
海くんも相変わらず可愛すぎる♡

#ハッピー #泣ける #切ない

2023年08月21日

👍🏻👍🏻👍🏻

海くんがかっわい!!!
終始可愛くて、メロメロでした🩷🩷

今作は嫉妬?すれ違い?がしっかりあったので、読み応えがありました!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月23日

ライバル出現かと思いきや普通にパパ友だった。
あと姉の師匠!
しぶくてカッコいい!

2023年02月26日

you

かわいい

棗君がかわいいです。もちろん海君もかわいくて大好きですが、やっぱり健気な棗君が好きかな。男の色気のあるシキさんも好きです。お幸せに。

2022年12月31日

ほわほわする

1巻から一気に読みましたが、読んでる間ずっとほわほわしていました。癒されるしスッと入ってくるお話でした。スピンオフとして他の人たちの恋愛模様ももっと見たいです。
2人のエンドは、ちょうどいいです。もっと読みたいとも思わせるしこちらの想像も掻き立てる。
最近読んだ中で1番好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月12日

可愛い

やっぱり海くんが優勝!!
可愛い!圧倒的に可愛い!!
2人とも相変わらずいちゃついてるし、なんかカプもう2組増えてるしww
芸能人ってことにスポット当ててくれて良かった!

2023年11月28日

鍵野×棗のお話の続き。
表題作のみですが、おまけみたいのが間間に入ってます。
今回はお互いにすれ違いがあったりして切ない感じだったんですが、最終的にはハッピー(*´꒳`*)
読後感いいです。
海くんかわいすぎだし!
シェアメイトの蜂谷と泉も気になるー。
スピンオフでないかな?
エロ多めです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

すれ違ってヤキモキ

ふたりがすれ違っちゃってヤキモキするけど、年下攻めのストレートな気持ちと態度がいい。最後には、受けが攻めのことちゃんと本当に好きなんだなって伝わってきた。

2022年05月25日

めちゃくちゃ色っぽいです。初めはそっち?って思っていましたが、読んでいくにつれてめちゃくちゃしっくりきました。あと、番外編のアオイくんとロクのスピンオフが読みたいです!

2022年05月09日