【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 あまく濡れる呼吸 【イラスト付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2024年04月15日

シリーズ13作目。

「インクルージョン」で恋人となったの慈英の従兄の照英と未紘の十数年後の話。

未紘は大手出版社文芸編集として多忙な日々を送りながら大手出版社文芸編集として多忙な日々を送る早坂未紘は、年上の恋人の照英とと共に暮らしている。
未紘の担当するトラブルを抱える作家、灰汁島が失踪。
探す...続きを読むために奔走するが…。

未紘の放っておけない性格が未紘らしくて良い面もあるけど体を壊してまでには何とも。
照英は気が気じゃないだろうけど、でもそんな未紘だからこそ好きになった訳で。
未紘をしっかりアフターフォローする照英はやはり大人だなって。
この2人は安定感のあるカップルだと改めて思いました。

そして佐藤と伊吹の話はもうバカップルと言ってもいいのではと笑えました。

ラストのSSで慈英と臣の佐藤くんのカレシとアインを挟んでやり取りの後の穏やかな時間が穏やかで心が暖かくなりました。

では今回お騒がせした灰汁島の話となるシリーズ14作目「ぼくは恋をしらない
」へ行きます!

懐かしいシリーズの続編!

2023年05月14日

昨今はるひ先生の体調もあり一昔前より頻繁に作品を出されないのが寂しいですが、がこの大人気シリーズ続編に吠えましたね笑笑照英たちってよりスイマセンやっぱり臣と慈英の様子が伺えて嬉しかったです。もうさすがに長編新作は出ないでしょうがこの2人の小話はちょろちょろ出して欲しいですね〜!全然レビューじゃないで...続きを読むすがこの本を読んでる方はシリーズ読んでるはずなんでこの気持ち分かって頂けるかと笑笑!

#胸キュン #ほのぼの

2021年02月20日

インクルージョンのその後。待ってた!
他のシリーズのスピンオフで書かれた作品の続きですが、読めてよかった!!
この二人のその後スゴく気になっていたので!
素直なままに成長して、穏やかなままの二人やけど、その日常がすんなりよかったね。
と思えました。

「BL小説」ランキング