【感想・ネタバレ】計画的パブロフメイカー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

お肉が食べたくなる飯テロ漫画!

無垢?でワンコな年下攻めの可愛さに撃沈しました。強引さはあるものの本人の中では筋が通っていて、きちんと相手を思いやれる優しいワンコ!体格も良くて高校生とは思えない!でも中身はまだまだ高校生なんですよね。お付き合い前にそこがネックになるけど、悩んでいるシーンは数ページで残りはお付き合い前からずーっとラブラブ♡

レストラン勤務のガブリと食べられたいお兄さんの願望をすんなり受け入れるなんてなんて器が大きいの!って思ったけど結局どの辺りから好きになったんだろう…うーん…。
内容的にちょっと物足りなさはあるものの、噛まれたいっていう少し変わった性癖をこんなに明るく描けて、カニバ表現かエロだけになりかねないところをちゃんと心を満たすものとして消化できているところが好きだし、優しい愛を感じました。

結構ガッツリ噛むし、血が滲んだり痣になったり、噛み跡もつくけど全然痛々しくないのでそういう描写が好きだけどグロいのはちょっと…って方にもオススメです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年02月03日

Mo

表紙

ガッツリエロと思いきや意外と純愛?噛む癖というマニアックな性癖もってる主人公に年下に餌付けの代わりに噛み噛み。それだけで止まらいんですけどね。面白かったです。

2022年12月30日

これは好きです!

噛むのは痛そうだし、私には理解できない性癖だと思ってきたのですが、この作品はとっても良かったです!なぜ噛まれるのが好きなのかもきちんと描いてあるし、攻受ともにピュアで真っ直ぐなのが良かったのかと思います。エロ重視ではなく、そこも含めてお互いが大好きなところがキュンとさせられました。続編期待して待ってます!

2022年12月26日

mii

どっちも可愛い

めちゃくちゃキュンキュンしました!
素直なえいじくんも、好きだからこそ尻込みしちゃう晶さんもどっちも可愛くていじらしい!
ピュアピュアなのにえっちなシーンは多めなのでこちらもお腹いっぱいです。晶さんにしてやられた気分。笑

ただ噛み付いたり噛み跡が見える描写があるので苦手な方は注意した方がいいかもです。

2022年12月24日

設定おもしろい

ちょっと変わった性癖の受けと
ピュア高校生の攻めのお話です。
展開も自然で、性癖のクセも面白かった。
受けは恐らくバイなのかな?
お互いの過去とかは気にしない様子。
いちゃラブハピエンで終わって
まじご馳走様だったけど笑
進学や就職で成長する攻めとの一波乱とかも
見てみたい気がする。

2022年12月21日

ステーキが食べたくなりました

無性にステーキが食べたくなった
肉食男子!このお店どこにありますか?
エロもいい!噛まれたいと思った
学校で食べてた特製お弁当の中身が気になります
なぜかグルメ絡みは見てしまう

2022年10月05日

og

大ヒット

私の中の大ヒット。きっと今年イチになります。まだ5月だけれど。可愛い!好き!欲求もいい!カミカミ大好き!年齢がアウトなのが気になるけれど、まぁよし!幸せに暮らしてください。

#ほのぼの #アガる

2022年05月14日

pi

食べられたのは

少し変わった性癖を持つ主人公。その性癖とは人に齧られたい(あわよくば食べられたい)というものでした。マイノリティな彼は自分の思いを秘めていましたが、職場をガラス越しに見る学生が気になりご飯を食べさせてあげたことにより2人の関係は大きく変わっていきました。
食べられたい主人公にかじりつく様はとても美味しそうでこちらまで引き込まれる感じがしました。
ピュアな学生の彼もかわいかったです。
1巻で終わってしまうのが悲しいくらい良い作品でした。

2022年05月20日

おいしそう

食べさせたい欲。食べられたい欲。
血が出るのは痛そうだけど、少しくらいなら噛まれたい気持ちはわかる。
相手の高校生が潔い性格だからか、変わった癖がメインの話でもあっさりして楽しみやすかった。

とにかくお肉が食べたい。

#ハッピー

2022年01月18日

お肉大好きなわんこDK×食べさせたい食べられたい年上お兄さんのお話。
お肉焼いてるときの、えいじの顔がわんこにしか見えない~(笑)
そんな顔を見せられるあきらさんも、わんこにデレデレの飼い主さんのような感じ(笑)
かわいいカップルでした。
えいじみたく、お肉食べたくなります。おいしそう~(笑)

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年12月17日

お肉大好き高校生×食べられたいお兄さん
高校生の初々しい感じと、齧られたい願望の天然エロなお兄さんの関係がとっても良くてキュンキュンした♪。.:*・゜♪。.:*・゜

2021年07月20日

表題作のみです。
年下DK攻め×年上肉バル店員受けのお話。
DKのえいじがピュアで真っ直ぐで可愛い!
そりゃ、年上お兄さんの晶もメロメロになっちゃいますよー^ ^
お話も面白かったんだけど、食べ物が美味しそう。
お肉食べたくなっちゃいました。
エロもしっかりありますよ!
ただ、噛まれる描写があるので苦手な方は注意かな?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

絵が上手い!

思ったよりSMじゃなかった!笑。相手が高校生なのもあってか、内容も明るくて、絵が綺麗すぎてエロもそこまでエロくなかったです。割とあっさり目でした。作者様のあとがきが1番笑いました。

2021年02月20日

食べ盛り高校生×食べてもらいたい性癖のシェフ
主人公は人が美味しく食べている姿が好きでいつしか自分のことも同じように食べてほしいと思ってしまっていた
しかし周りの人には理解をしてもらえなかったから密かに心にしまって置いたのだが、ショーウィンドウから肉を焼くのをじっとみている高校生にたまらず声をかけて家に招き入れてしまう
ご飯をご馳走になったからお返しといって体を噛んでとお願いしてしまい不思議な関係は始まる
カニバリズム感があるけど甘噛み程度だから安心して読める!
高校生の盛りな性欲がいい

2023年06月06日

良かった

絵がスッキリしてて読みやすかったです。誰かに喰われることで興奮を覚える晶。でも、その性癖に引かれることが多くて恋に臆病になってる…。

2022年12月26日

瑛士くん、なんて良い子なんでしょうか!
こんなかわいい子、こっちが食べたいくらいだわ(^^)
設定とかちょっと常識離れしてるBLがあったりしますが、
この作品は現実的といいますか、両想いになる過程がとても自然な感じがして良かったです。
瑛士くんの「好き」がとてもピュアで真っ直ぐで良かったし、
晶さんのテレながら「好き」って言うのもすごく素敵でかわいかったです♪
あとは肉テロに注意することですかね(笑)

2022年06月13日

面白かった!攻の男の子がまっすぐで、でも、噛むこととか舐めることに抵抗無くて、受の希望を満たしてくれるっていう。幸せな関係。もっと色々な場所を噛んでも良かったかも。

2022年02月28日

肉バルみたいなところで毎日肉を焼いてる受けとそれを店の外からじっと見ている高校生。ある日食べさせた代わりに願望を聞いてもらって…。噛まれるのが好きという少し変わった性癖のお話だった。でも歳の差いいよね。

2021年08月02日

食べさせたいし食べられたいって欲をもちつつお店で肉を焼く受けさん(成人済)と、餌付けされた犬のような素直かつ純粋でスポーツマンな攻めくん(高校生)の話。年の差。攻めくんが何の不信感も抱かずに噛んだ瞬間からこの物語の終点はみえました。私自身はお肉苦手なので、あんなに目を輝かせてお肉食べることはないなぁと思いながら読みました。食べさせたいって人に料理をふるまえるのは素敵だと思うし、食べられたい・噛まれたいっていう欲は私にもあるので、受けさんに「変」と思うことはなかったです。終盤のえちで、体力キツイ受けさんも健気に頑張ってました。

2022年09月02日

amy

喰われたい欲…

わからんでもない
ただ血が出るまでとかなると少し違うかな
一歩間違えばDV疑われそう
学生に手を出してしまってるし、モラルはさて置きといったところかな?
ただ2人とも純粋に幸せそうだった
少々すり込みもある気がするけど、このまま幸せでいてほしいカップリングでした

2022年01月14日

うーん、ご都合すぎかな

いやいやいや、恋人でもゲイ同士でもないのに無理すぎでしょ。この展開は。
69したら、尻毛見えちゃうのに、噛むという関係性しかない時に、「パンツ脱がないんすか?」って、裸になるように提案する高校男子いますか?

2023年02月13日