【感想・ネタバレ】乙女ゲーム六周目、オートモードが切れました。 2巻のレビュー

おもしろい

待ってました新刊!今回はサーシャメインで、マリアとプリメラたち女の子の友情のお話でした。
推しのケイトの出番が全然なくて残念…新刊出たばかりなのにもう続き読みたいー
我慢できず、3巻出る前に原作買って読んでそうな気がします笑

2021年08月12日

最高!

2巻はサーシャとのお話がメインでした。
サーシャとの仲が良くなりすぎないように振る舞うマリア大変そうでした。
プリメラたちとのお買い物はすごく楽しそうでした!!

#胸キュン #エモい

2023年08月02日

よかった

今回は波瀾万丈!合宿ではサーシャの暗所恐怖症を、スルーするはずが思わぬハプニングで、結果仲が深まる?!いやでも、スルーしたから乗り切ったのか?そして、生徒会でのお茶会(笑)こんな気まずいお茶会…しかも次回へ続く、と。次も楽しみです!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月11日

続き気になる

もう最高!
なんか、この手の話には珍しく、恋愛が真ん中になくて、それでこれだけ面白いってすごくない?
まあ、周辺に恋愛チラホラ見え隠れしてる気もするけどそれもなんか期待しかない。

#笑える #ハッピー

2021年12月30日

今回はサーシャメインで、マリアとプリメラたち女の子が、仲を深める話でした✨
少しずつ恋愛ぽいのがチラチラ見えて、私的には早く誰かと結ばれて幸せになって欲しいなと…
サラはなんか裏がありそうだな。地図のことは引っかかってます

#ほのぼの #癒やされる #深い

2022年02月22日

サラって

サラって何者?!
前の巻には出てこなかったから、そんなに重要じゃないのかな?
今回はケイトがあんまり出てこなくて残念だったな…

2022年02月01日

続きが

主人公がとてもかわいかったです。

すごく相手のことを思いやっていていいなぁと思いました。

2021年09月06日

断罪へのオートモードから解放されたマリアベル。必死に攻略対象から離れよう関わらないようにするけど、マリアベルの存在自体が大きいのか自然と集まってくるのが不思議。
でもそんな中、初めて出来た本当の友達同士とのやりとりや想われる幸せに包まれたマリアベルが本当に幸せそうで嬉しくなりました。
今回はあまり幼なじみのケイトとのやりとりは少なかったけど、巻末の小説では2人の日常が覗けて満足です。サーシャの今後も気になりますが。

2021年08月17日

何度も。何度も。
オートモードが切れたんだから幸せになって欲しいなぁ~。
オートモードが切れたんだから前世にあまり振り回されないで思ったように生きて欲しいなぁ~。

#ハッピー

2021年08月19日