【感想・ネタバレ】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (4)のレビュー

そうちゃんが、変わっていく!!結の愛が浸透していってる感じがする!!今回、いつもより、エロは抑えめだったけど、濃厚……早く結婚しろと思いつつも、お話終わっちゃうの寂しいから、もう少しジレジレして欲しい

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年09月28日

こんなに

こんなに愛し愛される恋愛してみたい!読んでて凄く幸せに気持ちになって羨ましい気持ちと末永く二人が幸せになってほしい気持ちでいっぱいになった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2024年05月14日

感動‼️

めちゃくちゃ素敵なプロポーズでした‼️
ずーっと結婚したがっていたそうちゃんにとっては、ここまで本当に長かったかもしれないが、このタイミングがベスト‼️
人に愛されるということ、人を許すということ、これを知ったそうちゃんは、人としても、きっと弁護士としても無敵でしょう!
そして、羽瀬川くんも、お母さんも、幸せになってほしいです。

#ハッピー #感動する

2024年05月13日

甘かった

最初から読み直したらそんなに時間が経ってないのだけども、それでも急展開な巻でした。こんなにラブラブなのに、18年は放置し過ぎでは…?

#ハッピー #カッコいい #萌え

2024年03月11日

エロ可愛い

とにかく絵が好き、話もまた好き
特典まんがが見たくて単行本版を購入する
お互いが好きすぎるところもゆいちゃんの前ではちょっと可愛くなっちゃう宗ちゃんも全部推し
エッチなシーンもたっぷりで2人ともカッコよく可愛いから全て推せる。遂に結婚しちゃうのかと思うと終わらないで欲しい。まだまだ見たい

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年03月02日

ハッピーエンド

もう二人がここまできたか、と感慨深いストーリーだった。二人のラブシーンも去ることながら、ラブストーリーも温かくて深くて、ああもう羨ましい!

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年12月14日

どんどん

2人の世界に〜
すごく良い そうちゃんのプロポーズ!

初恋からの結婚って
女子ならみんな憧れるなー⭐︎

どんどん先が読みたくなります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月06日

最高です、、、!

もう最高でした!最後まで結のことしか見えてないそうちゃんは見てて気持ちいくらいです。(笑)TLは愛されてナンボじゃ!派な私からしたらもう天国のような作品でした(泣)to be continue が気になるところではありますが一先ずすみ先生お疲れでした!素敵な作品ありがとうございました!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月23日

ありがとうございます。

素晴らしいです。一瞬、「最終回?」って思ってしまいましたが、2人のこれからが楽しみです。本当におめでとうございます‼️な巻でした。ところどころ泣きそうになりましたが。私的に清香ちゃんと、ゆうしろうがくっつくだろうと思ってましたが無さそうですね笑。めっちゃエロさがレベルアップしててびっくりしました。※何も考えず夜中に読むと眠気覚めますので注意です。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月17日

よかった

4巻目読みました
ぞうちゃんはどんどん変わっていきますね
ゆいちゃんにプロポーズもしてこれで一段落?
それともまだまだすんなりとは行かないのかな?
続きが楽しみです

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月16日

そうちゃん、すごい…

4巻まとめて購入しました。後悔なしです。主人公2人の子供時代が可愛くてもっと回想シーンが見たいです。子供の頃から大人になるまで一人の人を想い続けられるそうちゃん、すごい…。でもやっぱり重い。

#胸キュン #アツい

2023年10月13日

お幸せに

一途無双、悪人も出なくて、無駄な拗らせもなくて良かったです。そして、意外なほど王道の最終話!カタルシスでした。ありがとうございました😭

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年10月15日

とうとう!

結への重い愛はそのままに、でも確実に人としての成長をしているそうちゃん。これ以上ないほどのパーフェクトガイになっていますね。それもこれも結の愛があってこそ。本当にお似合いの2人です。プロポーズも最&高でした!!これからもまだまだ2人の重い愛見ていたいです!!

2023年10月07日

待望の!

お気に入りの作品の新刊楽しみにしてました!続きがきになる内容だったので、新刊で色々進んで大満足です!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年10月05日

ついに

相変わらずの綺麗な絵でのエロエロで最高でした。プロポーズ直後の結がいいです。喜びの一歩前で噛み締める(しかも独特w)が結らしい。人の機微に鋭くて、おせっかいで、押しが強くて、小悪魔www宗一が重愛になるのも仕方なしです。

2023年10月05日

待ってましたー!

続巻やっときたー!!
でも過去3巻に比べてエロは少なめ?控えめ?に私は感じてしまいましたー。
でも内容も絵もとっても良いので全然アリです!
次も早めにお願いします。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年10月04日

ゆいちゃんとそうちゃんは、相変わらずのイチャイチャ&ラブラブでした。まだまだ結婚は、しないと思っていましたが、まさかのプロポーズにびっくりしました!

#胸キュン

2023年09月29日

久しぶりの新刊待ってました!
読めて嬉しかったです。
幸せな終わり方でしたが完結じゃないですよね?
まだまだ続いてほしいです。

#胸キュン

2023年09月30日

RN

ん? ゆうしろー先生がマンハッタンをバックにバーカウンターで誰かと飲んでるーーー! 何かのフラグですか? そーいち先生とはまた違う魅力があるゆうしろー先生… 一緒に飲んでるのは女性っぽいですね~ ゆうしろー先生はビールなのに相手はボトルワイン… 気になるー
 そーいち先生、ロマンティックなプロポーズでした♡ シチュが完璧にセッティングできなかったからこその佳さが滲み出ていて微笑ましかったし、かえってリアリティがあり、佳かったです。
 次巻は結婚式でしょうかー?

2023年09月29日

幸せで良かったね

毎回幸せすぎるエッチが続き、これからも幸せが増したエッチが続いて行くのだろう二人に、少し飽きて興味を失いつつある自分が嫌だ

2024年03月02日

「TLマンガ」ランキング