【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 魔術師は野獣な貴公子に溺れる 【イラスト付き】のレビュー

小中大豆先生の作品の大ファンです。こちらの作品もとても楽しみました。個人的にはヤリチン大嫌いですが今回は終わりよければ全て良しでした。

2023年01月16日

よかったです。

イラストが綺麗で惹かれ、試し読みも面白かったので、購入しました。サクサクとストーリーも進み、楽しみつつ、読後もすっきりして良かったです。

2021年04月18日

μ

博愛??!

手広く遊んでいたミケーレが大事なことは何か?に気づくためのシヴァの神からのプレゼントだったのかな?
でも遊んでるわりに素直で、善良なミケーレが憎めない!
貴族でイケメンで見る目もあった。ってことでしょう。
しかしイラストのシヴァ犬がかわいい!
ただの超大型犬?ごわごわらしいけど、もふもふ、ふかふかしてそう。

ほのぼの系かと思いきや、博愛と言えば聞こえは良いが、クズっぷり凄まじいヤリチン貴公子ミケーレと、ヲタク系純情魔術師ネロのお話

人当たりは良いにしても老若男女に手を出しすぎなミケーレにずっと恋心を抱きながらも親友でいたネロの純情が良いです

自業自得で騒動に巻き込まれるミケーレと、その要因を作ったネロとの同居で、やっとネロの愛しさに気づいたミケーレですが、調子の良さに笑っちゃいつつ、ちゃんと関係を精算するので、良しとなりますw

2021年03月07日

長年、片想いだけど友人として付き合っている相手と、わけあって同居することになった受。
受にも攻にもちゃんと個性や人間味があって、感情面やストーリー展開でも齟齬がなく読者に読ませてしまう力量はさすがの小中さん。モフモフも地味にあって、楽しませていただきました。
そして、それに華を添えるのが、榊空也さんの美麗かつキャラをそのまま写したかのような完璧なイラスト。
二度おいしいご本でした。満足。

2021年01月30日

面白かったです。作者買いする先生なので、どうしても星は辛くなりますが。秘密を抱えるネロの切なさとか、下半身ユルユルなミケーレの純情とか、もう少しふたりの感情の切なさを読ませて欲しかったかな。他の作品と比べちゃうとこがあるのかもしれませんが。楽しくさらっと読みたいときにはいいかも。

2021年03月09日

ヤリチン攻めが読みたくて

犬を獣などと思ったことはないのですが、この世界では怪物で醜い生物だったので、その設定が斬新で面白かったです。
ヤリチンはいかほどなのかと思ったら結構しっかりクソ野郎でした。
といってもあまあまなのでヒヤヒヤするようなことはなく終始安心して読めます。
疲れた時に特に何も考えず楽しく読みたい、糖分摂取したい時などに最適な作品。

2023年02月01日

物語の中では醜いと言う認識となってますが、私の頭の中ではあのワンコが動き回っていて、あぁ可愛い!とウズウズしました。全体的に優しいお話でスルスルっと読めました。

#癒やされる

2021年12月26日