【感想・ネタバレ】狂犬従者は愛されたいのレビュー

揺さぶられました

2024年04月20日

好きです、このお話。
ものすごく。
最初の出来事で心掴まれました。
思わず涙ぐむほど。
先の展開でものすごく驚きましたし。

成長したヒロインの言動にクスリと笑い、展開がさらに面白く、ハラハラしながらまたニヤリ、、、
とにかく展開もおもしろかったです。

良い

2023年06月12日

ヒーローが結構年下君なのですが、これはイイ…。巨体なので大きなわんこみがあって、ヒロインが全てな執着っぷりが良い。ホントに色々と容赦がない。内容が暗いだけに、軽いノリの会話がとても良かったです。挿絵も表紙も最高でしたありがとうございます(拝

#胸キュン #カッコいい #ダーク

ヒーローが素敵

2023年03月03日

ヒーローが珍しく大柄で逞しくて素敵でした。ヒロインが男勝りでしたがこれまた珍しくていいかも。でも、意外性を狙ったんだろうけどあの人は死んだままにしといてほしかった。生きてたらお話の根底が崩れるんじゃないかと思うんだけど。ヒーローの正体も王道だし早い段階で予想がついたけど引っ張らずサラッと種明かしされ...続きを読むたので良かった。

Posted by ブクログ 2023年03月26日

7才年下のヒーローの囲い込みっぷりと他はどうでも良いという溺愛が凄かった。ヒーローとヒロインのテンポ良い会話が面白い。
父王を殺した自分は幸せにはなれない、なってはいけないと思ってるヒロインだけど、真っ直ぐで明るい本質で、子供の頃も考えるとどうやったらこう変わったんだろう??って思った。

おもしろいんだけど

2021年09月30日

おもしろいんだけど、ちょっと物足りない。たぶん、ヒロインに子どもができないこととか。やっぱり未来をふたりの子孫が継いで欲しいとかいう気持ちが捨てきれないから、ちょっと物足りない感が残りました。

「TL小説」ランキング