【感想・ネタバレ】初恋とは似て非なるもの【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

n.

正直初めは絵があまり好みじゃなくて
少し気になりましたが、
読み進めてると全然気にならなくなるし、
めちゃくちゃ内容が良かったです。
読んでいてすごくドキドキできました!

2023年08月03日

実は健気。

亮輔さんが、可愛くて綺麗。
少し儚げな美人。
反対に冬馬君は、元気いっぱいワンコタイプ。

バイト先で、少しギスギス。
本当は、亮輔さん冬馬君の事が好きで。
罰ゲームだったのに、本気になるんだよ~。
冬馬君かっこいい。

2022年10月01日

冬馬の

興奮した顔がエロくてドキドキした。正に雄の顔。

最初のツンケンした森さんは何処にいったのか。リョースケさんはやたら可愛いくなって別人みたい。
不安を拭えないリョースケさんだけど、驚くほど素直で純粋でオープンなトーマと2人で居るとバランスが丁度良い。
あのネックレスと出会えたのは運命的!

2022年03月27日

よかった!

初めて買った作家さん!どっちも可愛いなぁ。そしてネックレスが可愛すぎる!真似してみようかな!この先の2人に幸がありますように。

2022年03月26日

ふふふ・・・

うん。まぁ、正直絵はあまり好きじゃないっ!
でも、二人ともカワイイ!?
冬馬も、リョウスケもカワイイ!?
続編とかでないんですかね?二人のその後、見てみたいです!

#胸キュン

2021年08月18日

もっと読みたい!

初読み作家さんです。
作家さんの名前がわからなくても絵でワカル個性がある漫画です。
読みいるウチに冬馬君のカッコ良さがアップして行くオイシイ面白さがありました。センスの良い描き方でストーリーがありがち物ですが印象に残るシーンが盛り沢山でした。リョースケさんの考えすぎトラウマもチョイダサい感じが非常に可愛くて トーマ君目線で描かれてるのか純真綺麗!
直ぐにエロにいかないのに妙に色気のある作品で色気がチラチラしてるのが又、入り込むドアになりました。続きが読みたい知りたい作品になりました。

2021年08月16日

最初

表紙のなんかゴツゴツした身体でちょっと買うの躊躇った。
正直絵はそこまで好みではない。
ノンケのトーマ(攻め)はバイト先でなぜか自分にだけ冷たいリョースケ(受け)が気になる
ひょんなことからお試しで1ヶ月だけお付き合いすることになったけどあら不思議!
リョースケがどんどん可愛く見えてくる!
題名でてっきりトーマがリョースケの初恋相手かと思ったらそこは違う意味だった!
もう後半はトーマのキャラも変わりイケイケの攻め男子になっとるし!
まぁ、本当に想いが通じてからはラブラブ炸裂してますんで楽しめます!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年07月01日

良かった

バイト先の先輩のリョウスケに何故か嫌われてる感じるソウタ。職場の雰囲気が悪い原因だからと付き合うように命令されて、付き合うように!めちゃくちゃ、周りが理解あるのが良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2024年05月02日

全193ページ。
表題作のみです。
バイト先の先輩リョウスケ×後輩トーマのお話。
ゲイのリョウスケはトーマの事が気になるんだけど好意を寄せられたら迷惑だろうと思い、わざとツンツンした態度に。
みかねた店長の冗談で2人付き合うことに。
お試しのはずがどんどんお互いに惹かれていって、、、。
トーマの素直で、まっすぐなところがいい!
エロもしっかりあります^ ^
タイトルの意味が最後にわかりました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月29日