【感想・ネタバレ】コワ×モテ皇帝陛下と華麗なる政略結婚のススメ! 一目⇔惚れは蜜愛の始まりのレビュー

安心して読める

出会ったその時から双方ともに一目惚れで、ほっこりしながら読めます。変な当て馬などもいないので、その点でもストレスフリー。
結婚してからの二人と、その周辺の人々との日常?ぽい話で、ちょっとした事件あり、可愛いモフモフありで和みました。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年01月05日

安心して読める

好きな作家さんで何冊か読んでますが、
その中でも最初からお互い一目惚れ→結婚してイチャイチャと安心して楽しめる作品でした。

ヒロインが不遇な境遇だったり、ヒーローが俺様だったり、2人にすれ違いがあったりする方がドラマチックで好きなのですが、たまにはこういうのもいいかなという感じで☆4です。

そしてなによりイラストが美しい!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年08月05日

絵が最強

すっっごくキレイな絵で、本当に2人が飛び出してきたかのようで…サクサク読み切ってしまったぁ。出会いも素敵だけど、すぐに結婚の約束もして…すぐに行動に移すクリスとオリエがとてもよかったー。そしてなによりクリスの顔がドストライク…。めっちゃかっこいいー!

2021年06月18日

色々あっておもしろかったです

初めて読む作家さんでしたが、エピソードが盛りだくさんでおもしろかったです。
多くの作品がカップルの気持ちに温度差があるとこからスタートしていると思いますが、最初からずーーーーっとすんごい両想いだったのも新鮮でした。

そしてパニャカのかわいさよ…。
モフりたい…。

#ハッピー #ほのぼの

2022年09月30日

相思相愛

強面のヒーローと天真爛漫なヒロイン。お互いが一目惚れなのだから良かったねって話し。
終始溺愛されててラブラブでした。特に義妹にイビられて辛いとかもなく、天真爛漫さで魅了していきました。横領事件などもありましたが命を狙われたりハラハラはなく、終始安心して読めましたが、ただ物足りない感はありました。
ラストはとてもキレイでした。

2021年03月03日

「TL小説」ランキング