【感想・ネタバレ】あいのかさぶた【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

すてき。

絵で遠ざけていたんですが、今回お安くなってたので買ってみました。すごくよかったー、えちは最後だけだけど、そこまでの攻めの我慢やお互いに支え合っていくところに、とても愛を感じて、満足できます。

2021年10月06日

始めての作家さん。サラリと描いてるけど魅力的な絵ですね。あんまり出てはこなかったけど受けのヤンキー時代のビジュが超好き。お互い好過ぎて二の足踏んじゃうモダモダが良かったです。攻めが受けを守ろうと地味に鍛えてたりして泣かす。エロも程よくあり、キュンキュンさせられました。

2021年01月21日

初めて読む作家さんでしたが、絵が好みで読みやすく、ストーリーも良かった。両片思いの感情が上手く描かれていて、Hは少なくても満足感あり。最後、ハッピーエンドで癒されました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月26日

A

良かった

両片想いってやっぱ良いな。
幼い頃から虐げられてた尚をずっと近くで見てたからなんだろうけど創くんおっとこまえ!!
尚くんと側にいるため、守るため、居場所を作ってあげるなんて素敵すぎます。
大事だからこそ距離を縮めるのも躊躇し恋愛感情に気づかれないように振る舞っちゃうのももどかしい。
後はもう、幸せになってね。

2022年02月11日

おすすめされて

アプリにておすすめされて購入
たしかにドンピシャストーリー笑
両片思いからの、もだもだからの、ラブラブ
いつもどんな時もそばにいてくれた親友との話
そこに愛があるから優しいし、居場所だし、ドキドキだし
するっと受け入れられるストーリー

2021年08月21日

これは本当面白かったです。
どうしようか迷ってるなら、買った方がいいですよ。
創が尚のことを好きでいてくれて本当によかった。
尚の両親はどっちとも最低だけど(お母さん、どうして尚の事置いて行くの?)創がいてくれて尚の事を救ってくれて本当に良かった。
ただただ2人がイチャイチャしてる続編が読みたいです。

全187 ページ。
表題作のみです。
同級生幼なじみのお話。
攻めも受けもお互い好きなんだけど、言えずに両片思い状態。
不憫な受けをまるっと包み込む攻めがカッコいい!
ツンデレな受けも可愛い( ^ω^ )
書き下ろしでエロもあります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

溺愛攻め好きです。

受けを溺愛してる攻めが大好物なのですが良かったです!!!!
なおが家族の問題で大変なことに気付いたはじめは何とかしてなおを守ります。
はじめのお母さんも何も聞かずにご飯作ってくれて優しい。
最後にさらっとエロがあるのでもう少し2人のラブラブが見たいなと思いました!!
続編あればお願いします!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年12月27日

王道中の王道!!なので、既視感ありまくりだけど、王道好きな人には良いと思う。
尚の母親が最低。なんで子供置いて家出るの?手紙だけで一回も会いに行かないのも母親失格。それで再婚の連絡って、、手紙貰ってから進学決めたってことは母親が学費出してくれた?それでも子供より自分優先した母親が無理だ。母親との再会いらない。。
あと、横顔が残念。

2023年10月10日

初めての作家さんです。
初コミックスなのかな?(違ってたらごめんなさい)
ストーリーは面白かったですが、気になった点が少しありました。
私は尚のお母さんとの再会は要らなかったと思います。
それよりも、お互いの気持ちを確認するきっかけになった「荷物」の誤解を解く方が大事だったのでは(^^;;

次回に期待したいです。

2021年07月24日