【感想・ネタバレ】僕の秘密と君の嘘【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

よき良き!

作者さん買いです。
絵も綺麗で、読みやすかったです。
エッチもあるので、好きです。

ふたつのお話が読めます。
会社の同僚同士と、鬼同士のお話です。
どちらも、エロくて良かったです。

2022年06月24日

良かった

表題作と鬼のお話があります。表題作をもう少し掘り下げて欲しかったな。鬼のお話が意外と長くてビックリしました。それも中途半端な終わり方だったのが残念でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月30日

kom

良かった

表題作が良かったです。
トラウマ持ちの出張ホストのネコが同僚と関係を持ち、救われハッピーエンドになります。
人材派遣会社のオーナーが、ネコを色々と気にかけてくれます。この人のストーリーも読んでみたいなと思いました。
表題作以外はオニの話ですが、人攫い・儀式・秘術・医学と色々な要素があります。今迄人外モノを経験していなかったのですが、私には人間×人間が合っているかもしれません。

2023年03月06日

HI

君の甘噛、舌触りのスピンオフです。大阪土産がいつも肉まんの理由がここに…!鬼のお話の方が私は好きでした。

2022年10月18日

全235ページ。
表題作ともう1話入ってます。
表題作は同期のリーマンもの。
もう1話は鬼のお話。
表題作も良かったけど、鬼のお話が思ったより切なくて良かった。
両方とも最終的にはハピエンです( ^ω^ )
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月29日

☆3.0

「君の甘噛み、舌触り」のスピンオフ。といっても、一コマくらいしか前のキャラ出てこないから、前作知らなくても読める。
本作は、表題作半分と後半鬼の話。表題作は、受けの過去とかが結構重くてきつかった。その割には、短いのもあって、ちょっとあっさりしてたかなぁ。惜しい。
電子シーモア 白線

2024年06月04日

結城くんが抱えていた「僕の秘密」っていうのがけっこうヘビーでした。
絵柄的にふわっとしてる感じなのでそんな重めな印象は受けませんが、
Hで受けた傷はHで癒すって感じでしょうか。
他1作品収録の鬼のお話は、子どもが生まれるところまで描かれていたら良かったなぁと思いました。
エロ修正は細かめの刻み海苔タイプです。

2022年11月23日

過去のトラウトが地雷だった。

酷い失恋レベルのトラウマならまだ読めたけど、これは突き刺さる。個人的に完全にNG。攻め受けどっちも美形なリーマンで、実は両片想いだったって設定は好きなのに、それを凌駕するトラウマ。
二つ目のお話は、鬼CP。人外物は色々な設定が面白い。

表題作と別作品

悪く無かったけど、めちゃくちゃ良かった
印象ではないかな、、、というのが正直な感想。
まあでも最後はハピエンで良かった。

2021年03月07日