【感想・ネタバレ】ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない 2巻のレビュー

これは

リオルだいぶシャリーナのこと好き寄りだよね??
めっちゃ守ってくれるじゃん!
リオルの家族出てきたんどけど何で全然似てないのかな?

2021年05月12日

相変わらずシャリーナの心の声がヤバイ。副音声として発売したいレベル(笑)

でも今回その気持ちを理解してくれる友人のアンジェリカも加わるので心強いです。あの憧れの王子の実態が今明らかに…!!
っていうか当事者なのに、シャリーナは王子対策会議中にリオルの麗しさに心を奪われてて全然参加してないけど。

当然リオルがシャリーナを守るシーンが多くありますが、機転と実力を交えて闘う様が格好いいです!
シャリーナではなくても惚れると思います。
更にリオルがシャリーナについて語るところは胸アツです。
そして、最後には…「だってこれはもう…っ、これはもうアレですよ!!」「どれだ」って展開なので楽しみです!!

2022年07月27日

かわいい!

あー、いるよね人の話を聞かないやつー。なお偉いさんに対して機転をきかせ冷静に対応するリオルが格好いい!少しずつ近づく二人の心の距離からも目が離せないです!

2022年01月14日

ハマリました

いやなんだよこれ。リオルすげー好きだー二人のキャラずっと読んでたい。思いの外キャラにはまってしまった。リオルがめちゃくちゃかっこよく見えるのはなぜ?

2021年12月06日

ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子

相変わらず人の話を聞かない王子…しかも皇太子…こんなんで国は大丈夫か?
その上、妃候補に王子補佐…この国の将来が心配なくらいヤバい。

リオルがカッコ良くなってきてる🎵良いっす!

2022年01月12日

何が良かったの?

触ったら危険だよって言われただけで、ほかに何がいいんだろう?と思っていたけど、知恵を絞って助けようとする貧乏男爵令息は好感が持てる。横やり入れる令嬢や王子に負けず、楽しい学園生活を送って欲しい。

#笑える #ほのぼの

2021年10月05日

地味萌え

俺様ナルシスト王子の人の話の聞かないとこヤバいと思ってたら王族側の殆どがみんなそんな感じでまとめて一気にギャフンと言わせたくなる。
主人公たちのほのぼのラブっぷりは可愛い。若干男の子の方が振り回されてるけどなんだかんだ助けてくれるとこが好き。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年05月21日

頑張れ

前巻に続き可愛くて応援できるヒロインとヒーローでした。王子が素晴らしくポジティブで痛いヤローなのですが、2巻はヒロインのお友達にもその痛さが伝わって良かったです。これから妃候補の方々と一悶着ありそうなので次巻でも頑張って欲しいです。

2021年09月05日