【感想・ネタバレ】死神の初恋 愛満つる夜に願いをのレビュー

まさかの展開

三巻が出るとは思って無くて、もう二巻で完結と思ってました。
千鶴と八雲との間に子供が……!!
嬉しいです。イチノスケが父親の元に帰っても、継母は粗末に扱われ
寂しい思いをして我慢する姿が、心が締め付けられました。八雲は千鶴の事を想い、手元から離してしまう。
断腸の思いだっただろう。
この二人は、絶対離れない絆を持っているから、きっと幸せがやって来ると思う!!

せつない…

なんだかとてもせつないです。なんで、こうなってしまったの?と、言うかなんで??と、言うかんぞでした。次巻はハッピーアンドにして下さい。、

#切ない #泣ける

2022年09月30日

子を持つ幸せ
子を持てぬ辛さ

子はみんなに幸せを運んで
愛されていくものだと思う

自分に子がいないからそう思うのだろう

自作早う出してほしいと思う

2022年07月07日

子を授かるとどうして不幸になるのか、竹子さんはなかなか語ってくれなかったけど…。翡翠が両親の話や生まれた死神がどう育てられるのか語っていたので、そこに思い至らないのが何とももどかしかった。

2022年08月31日

たしかに

3巻が出ると思っていなかったので驚きつつも嬉しいです。しかしレビューでいきなりネタバレするのはやめてほしいです。
購入しに来たけどもう少ししてからにします。

2022年07月07日

シリーズ本の3作目でした。途中から読んだ感満載でしたが、面白かったです。しかも、次に続く感も満載でした。最初から読みたくなるような作品でした。

2024年05月10日

せっかく友ができたかと思ったら警戒しろ、その後も会ってたら今度は離縁
なんで、どうしてって思えけど八雲も相当悩んだんだろあなぁ〜
言葉が足りな過ぎるけどね
でも竹子の話で理解でき、友と思ってたのが大主様
しかもまさに子を授かった、けど大主が拐ってく判ってたら素直に喜べないよね〜
これからどうするんだろう

2022年12月05日

もういいかな。

結婚したら子供が欲しいのは当たり前で、夫も全力で欲しがるべきだ、理解できないのはどうかしてる、みたいに押し付けられてる気がして…。正直妊娠したとわかっても全然応援する気分になれなかった。
次巻もまとめ買いしたけど、もう見なくていいかなと思う。

2023年03月16日

「女性向けライトノベル」ランキング