【感想・ネタバレ】バツイチ2人は未定な関係 4のレビュー

trb

自分のことを「生まれつきダメな子」だと思って生きてきた藤田を抱きしめてあげたいです
モラハラって生まれた時からその環境の中に居た場合、それがスタンダードだから「異常」ってことに手遅れになってからじゃないと気付かないですよね
母親と話して吐いちゃう藤田が気の毒で(涙)
って藤田の心配ばかりしてたら中村の息子(?!)も登場でますます続きが気になります!

2024年04月17日

お~、

中村、子供いたのね…。藤田もなかなかの闇をお持ちだし。サラッと読む話しでもなくなってきたなぁ。しかし、子離れできない親って、厄介だなぁー。

2021年07月08日

ネタバレ 無料版購入済み

帰省しつつも

うーん、眠剤、服用中ということは出ていたので、彼女の方も自傷行為、経験があったようでしたね。夫のモラハラにも本人は気づかなかった、そういう環境だったというのは、元々の家庭環境にも問題があるような。
3分冊目に書いた通り、やはり母親も世間体でとどまっているっぽいです。娘に、子どもは?って平気で訊きますしね。
なおかつ息子、とおぼしき男の子まで訪ねてきては……

2023年06月13日

考えさせられる

主人公の家庭環境かわいそうですね
でも親の影響って恋愛でもすごいですから責任重大だし自分の子を産みたくないって気持ちわかります。
中村くんにまさかでしたが

#切ない #深い #タメになる

2023年04月04日

おお〜〜!!!
飽きさせない!
主人公はモラハラの旦那が見抜けなかったんじゃなくて毒親の影響だったんだね。
そしてまさか子持ちっったとは…!

2023年03月13日

真実の暗い過去が明かされて悲しい気分になった上に、中村くんの反応はちょっとヒドイのでは?という気がしてならなかった。

2023年01月27日

毒親

なんか毒親出してきてキャッチ―なネタ全部詰め込みましたって感じだなー。
過干渉な親が2年も顔合わせないで済むと思えないし、返信なきゃ旦那に連絡するだろうし、嘘くさい。

2022年09月06日

「女性マンガ」ランキング