【感想・ネタバレ】みだらな猫は吐息にとろける【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

このシリーズも3巻目!相変わらずミケちゃんは可愛いですね〜
佐久間兄がぶっとんでて笑ってしまいました。あの後どうなったんだろう笑
続編も早く手に入れたいです!

2022年09月30日

今回もミケちゃん可愛かった。
ムッとしてるのも、無表情でご飯食べてるのも可愛い。
つり目なのがまたいい。
私も彼氏以上に可愛いと思ったよ。笑
自分だけのものでいてほしくて嫉妬しちゃうのがわかる。
色々あってからのいちゃラブ、最高でした。

#胸キュン #萌え

第3弾の同棲編ですね。
ここまで来ると天野の最初の頃のクズさを忘れてしまいますね。
今や、ミケちゃんより天野推してしまってます。
佐久間兄はなかなかの曲者でしたね。
佐久間弟がひねくれてしまった訳が分かりました。

trb

同棲編突入です!
ミケちゃんが昔好きだった佐久間兄の登場で一悶着な訳ですが、佐久間兄は厄介な人でしたね〜
ああいう博愛主義者は周りは振り回されまくりで大変だなぁ…
って言うか、奥さんとはどういう関係性で成り立ってるんだろう?
何はともあれ、まだ続くそうで嬉しいです!

2022年01月01日

こっちまで溶かしにかかって来る

こちらも激萌えでした。色々あってからのラブラブは増しますよね~、ラブラブ度が。あっと言う間に読み終えてしまいました。永遠に読んでられます。

2021年12月23日

FJ

こちらのシリーズは本当にエロさも甘さもあって読んでいて幸せ〜な気持ちになります。
シリーズ第3弾で、ミケちゃんの元カレ登場で天野ピンチ!
最後のバレンタインのチョコ渡すシーンではキュンが止まらなくて泣きそうになりました…結婚しな…

2021年11月04日

面白かった〜♡

このシリーズは嶋二先生にしてはエロ多めでメッチャ満足♡♡♡今回はハラハラしたけど…やっぱり受けの可愛いみけちゃんに私までメロメロでした。読んでてほっこりとドキドキとエロさに萌えた〜!また続編が出るそうなので追っかけていきたいです〜♡

オススメです♡

2021年10月11日

ミケちゃん大好きだーー

何回かわいいと言えば気が済むんだろうかというぐらい、かわいいを連呼してしまう作品です!
天野が凛々しくかっこいい男になっていってるのも良かったです。最初はあんなにクズ男だったのに(笑)
かわいいミケちゃんがこの先も見れるようなので、続編を楽しみにしたいと思います!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年10月07日

大好き

このシリーズ大好きです。ミケちゃん可愛い!!このカップル本当におすすめ。するする読めるし、エッチだし、萌えるしで最高です!3作目は本当に幸せ。

#胸キュン #ハッピー

2021年08月22日

天野くんが可愛いくなってきた笑

始まりがけっこー自己中な感じだった天野くんがだんだんミケちゃんの気持ちを考えるようになって、今巻では更に成長した感が 笑
そしてミケちゃんもちゃんと天野くんに甘えられるようになってきて、良かったなぁって幸せな気持ちになりました。
しかし佐久間兄、、佐久間弟頑張って幸せになって!!

2021年05月30日

me

かわいい

ミケちゃんやっぱりかわいい!
名前呼びに照れてる姿がなんともたまらん!
佐久間兄が出てくるんですが、俺の方がいいだろって態度がイラっときたけど、ミケちゃんがねじ伏せてくれてスッキリ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年04月23日

よかったぁ

作家買いしている先生の作品です。今回も甘々イチャイチャでよかったけど喧嘩したるとこはやっぱり心臓が痛いくらい切なかった!これだから嶋二先生のはやめられない!

2021年01月24日

みだ猫シリーズ3巻目、嬉しい!同棲編待ってました!ミケちゃんの過去の男出現で天野がヤキモチ妬いてすれ違っちゃうけど、解決の時のミケちゃんが男らしすぎたw同棲初めてえっちいっぱいなのもポイントw続編もあるとの事だったので、楽しみに待ってます!

2021年01月10日

ミケちゃんはやっぱりかわいい

シリーズもので3作品目です。ミケちゃんの可愛さがシリーズを重ねるごとに増しています。可愛すぎる。ずっと続いて欲しいと思う作品です。

2021年01月05日

Evi

ラブラブ延長戦かと思いきや、佐久間兄の登場!目に見える博愛主義がクズっぽくておもしろかったです。スーパーの通りすがりお姉さんと語りたい!続編あればいいな!

2020年12月30日

同棲編!!最高!!

みだ猫の同棲編です!!
すっごく良かった!最高でした!
終始ミケちゃんの可愛さがたまらないです。
そして、佐久間兄登場で一波乱ありましたが、2人の甘々生活がいっぱいみれました!
続編も楽しみです!

2020年12月30日

ついに出た!佐久間兄!

前作で名前しか出てこなかったから、どんな関係?!と気になっていましたが、またもやゲスキャラ!
でも天野君とミケちゃん絆が更に深くなって良かった!相変わらずエロ満載でミケちゃんが可愛い!続巻も楽しみにしています!!

2021年04月05日

シリーズ一番良かった

今回は同棲からのバレンタインです。ちょっとだけ波乱があります。ミケちゃんがどんどん可愛くなっていきます。無意識に可愛いのがズルい。ズル可愛いです。天野くんじゃなくともハマります。もぉーとにかく!最後のチョコのやり取りがたまんないです。良かった。非常に良かった。あのシーンだけ何度も読んでしまった。

2020年12月27日

かんわい!

同棲を始めた2人のお話
2作目読んでなかったのですが、問題なく読めました。
昔の男、佐久間兄が本当に本当にクソ野郎でイラッとしましたが 笑
当て馬としてはいい仕事してくれました( ´ ` )
ラブラブでイチャイチャが沢山見れて眼福でした

2020年12月26日

知れば知るほど。

二人がお互いを知れば知るほど好きになっている。
ラブラブになると、飽きというか、満腹感が出てきて胸やけする事も多いのですが、二人は別!!!
いつまでも、何回も読んでいられる。
続きも絶対読みます!!!

#ハッピー #泣ける #カッコいい

2023年02月05日

オススメ

一番はじめのいじわるで強引な天野はどこへ…?ミケちゃんかわいすぎるからめっちゃ変わりましたね。ふたりが甘々でイチャイチャでとってもいいのでオススメです。

#胸キュン #切ない

2023年02月02日

シリーズ

買い。
佐久間兄、ほんとサイテー。天野くんのヤキモチとミケちゃんを守ろうとする姿がカッコイイ!
ミケちゃんよかったね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月25日

rin

最高でした

3巻も最高でした!!!!!
佐久間兄が出てきてどうなるかとハラハラしていましたが、2人の愛で佐久間兄を追い出せました!!笑
天野の嫉妬やミケちゃんが佐久間兄にズバッと言うところが特に最高でした!!!今回も2人のラブラブが見れて良かったです♡

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月25日

天野

ミケちゃんを傷付けた事で怒る天野がカッコ良かった。暴力はダメだけどね。
でもホントに初めての時には考えられない位の甘々ですね。イチャラブ最高。

2022年02月04日

はぁ

同棲するのね。混ぜて欲しい。2人のイチャラブを間近で穴が空くほど見るの。
佐久間兄、人たらしでミケちゃんと何かあるかと思ったけど、ただのクソ野郎ですんなり終わったから、安心。
もうラブラブしてるところ、キュンキュンします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月01日

よかった

よかったです。このシリーズだんだん面白くなります。佐久間兄が思ったよりスーパーマンで困りました。でも結局クズだった。安心だ。

2020年12月29日

良かった

今回は、嫉妬祭でした。元彼?というか好きだったけど、ミケちゃんのトラウマの元凶だったんだなぁ。あんな人が近くにいなくて良かった。

2022年12月31日

全198ページ。
表題作のみです。
ミケちゃんと天野のお話の続きの続き。
このシリーズの中で一番好きかも(*´ー`*)
天野の嫉妬心も可愛いし、ミケちゃんは相変わらず可愛いし(*´꒳`*)
エロもしっかりあるし。
佐久間弟には幸せになって欲しい。
佐久間兄は地獄に堕ちればいいのに( *`ω´)
何はともあれ、続きも読みます!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月29日